当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2022款 330TSI 两驱尊崇旗舰版
贝兎q: 爱你爱你咋家的老婆

爱你爱你咋家的老婆

途观X 2022款 330TSI 两驱尊崇旗舰版 购车经销商: 上汽大众万合隆运 来自:汽车之家iPhone版

贝兎q

途观X 2022款 330TSI 两驱尊崇旗舰版

2021-09-10 首次发表
  • 2021-09
  • 邯郸

最满意

让我觉得说啊其实这款车最让我满意的肯定是外观上的方面,外观上真的是非常好看了,他的一个溜背式的造型呢,我相信吸引了很多年轻人,并且它这款车了,就不是一种觉出来的,而是一种SUV型的一个设计理念。真的是把那种未来的元素融入在里面了。

最不满意

不满意的一个地方呢还是会有的就是说他的一个空间方面呢确实是有所欠缺的可能也是因为这种一个外形的设计而去牺牲了一些必要的一些空间因素吧就在于一个后排后排方面呢不能说是比较宽敞的头部是比较拥挤的我自己而言就可能我的身体也是比较庞大的1米八的一个个子然后的话也是1米二一百五十斤左右

空间方面确实还是比较不错的,出台错了,其实舞为就前排来说确实是比较优秀的,他的空间,但是到了后排之后呢,确实一般般的就是头部的距离确实是比较不妥当。

动力方面呢?这台车也门口给他们一定的推背感报告是从一个感受啊驾驶的感觉来说呢,这台车会怎么说呢?还算不错的,包括你从容的面对一个市区路面的情况,还有就是一些高速路段都会有的。

操控感觉方面还比较合适吧,就及时这台车呢,它的第一个转向手感呢,还算是比较精准的,另外的话,底盘也算是扎实的,而且作为一款SUV的车型,sway车型应该有的,一个行驶的通过性,他也有具备的。整个车的感觉还说呢,也是不错的。

油耗方面嘛,确实,其实我自己是没有太多的一个计算大致台车是用了多少油之类的,但是呢,这台车就根据我自己的估计大概也就是在8到9个油之间吧,就也是比较好去,估计这么一个油耗的。

说是多方面的,这台车除了一个空间不是很大之外呢,其余的一个隔音呢,包括注意的一个舒适程度啊,还有空调的制冷效果啊,我觉得都是比较棒的就挺好的,减震效果了也是做的挺优秀的。

外观上了帅气动人,也是比较漂亮的,就跟他说的一个外观呢,也是会有一种锋利的感觉,很漂亮,很漂亮,特别是他这种类似于SUV车型,又不是SUV车型的会让我觉得说太好了吧!

一个内饰的做工上来讲了这台车的一个内饰你做的足够精细的,还有一个设计灵感也是相当不错,可以给满分的。

说起性价比这玩意啊,我相信没有更多的人跟我有这个说服力的,因为我买这台车,之前的是做了一个SUV车型的一个对比的,然后我再进行一个筛选。因为我的一个预算啊!所以,什么奔驰宝马那些肯定要无缘,而我更多的是把目光放在了一个合资品牌上,盒子里面去对比,我是比较喜欢德系车型的一些底盘调校的比较扎实嘛。