当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L新能源> 途观L新能源 口碑> 2022款 430PHEV 插电混动旗舰版
南巷悠长北巷j: 大大咧咧的小㼆与小嗨

大大咧咧的小㼆与小嗨

途观L新能源 2022款 430PHEV 插电混动旗舰版 购车经销商: 榆林东洲大众 来自:手机汽车之家

南巷悠长北巷j

途观L新能源 2022款 430PHEV 插电混动旗舰版

2021-09-11 首次发表
  • 2021-09
  • 榆林

最满意

就让我说,我觉得这款车啊埋怨地方还真的是蛮多的,包括是从一个空间上啊,所以一个混动的方面体验感来讲的也是非常的棒的,确实你是做的挺好的。

最不满意

不满意的方面确实就我觉得啊,这个价钱的不便宜确实是一个比较大的缺点啊,然后的话就其他的都还不错,暂时来说都是挺不错的。

空间我是非常的看重,其实这台车能够给到我一个很不错的空间,我真的是非常的喜欢的,区别在于这台不是一款紧凑型SUV,当然这台车是配备有一个电池的,但是电池丝毫没有影响到一个车内的空间。

这款车的动力肯定是有不错的,很不错的推背感啊,就在一个平时低速的路面上也能够感受到大在高速的时候呢,这台车也有一个很充沛的动力储备,感觉是很好的。

这台车的方向盘是比较轻盈的,在一些路面啊,或者是需要去急转弯的时候,这台车无论是底盘的还是一个指向性都是非常的棒的,反正整个车在超空的层面上,他会给到你一个很不错的手感。

然后还能接受吧,就我是看重有害的人,平时开这台新能源,车子排空里的油耗可能也就去到三升多4升左右,嗯,也是一个差不多的啦,在我预想中也是比较符合的一个区间。

舒适性是肯定有的,从一个空间上还有隔音方面,这台车就能够给到我一个很不错的舒适感。

车子的外观很好啊,就看起来比较运动时尚嘛,只有这样的车子开起来了,就很不错的一个手感看起来呢也是属于比较大气的那种类型。

内饰方面还行吧,我其实这台车呈现给我的没有太多的什么啊,未来的科技感了,就比较朴素一点。

新能源的好处呢,其实也是蛮多的,就是啊,包括有一个驾驶的感受上是提高了一个档次,但是同时它的价钱也要上升一点,这台车就是我认为价格是可以再降一点的。