当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型
林杰文: 安全!静音!舒适!动力充沛!外观沉稳霸气!

安全!静音!舒适!动力充沛!外观沉稳霸气!

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型 购车经销商: 长沙合致吉利4S店 来自:汽车之家Android版

林杰文

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型

2021-09-11 首次发表
  • 1928km
  • 2021-07
  • 长沙

最满意

外观设计的非常不错~自己和家人都非常喜欢,特别是舒适性和安全性~CMA架构平台真的是非常的不错~ 买车回来之后,有很多人说国产车不行,花这么多钱怎么不去买个合资品牌的~但是一定要相信一句话,自己喜欢就行! 本人是第一批盲订用户,很早就在关注吉利星越L这款车~买车之前也有看过长安和广汽的,试驾了很多次~也是很难做出选择~但是第一试驾吉利星越L感觉那超得太远了,各种方面都有太大的优势,朋友买的长安unik,感觉还有一点点太大了,有点驾驭不了,油耗比我的星越L要高些,然后我也看了很多那个测试视屏,麋鹿测试确实安全性还是不够~(不是黑长安哈~仅代表个人想法~) 然后我也要着重讲讲这个安全和舒适性 舒适性:座椅通风非常不错~方向助力系统也是非常的顺手~车机速度挺快的~骁龙的芯片还是没毛病哈~但是唯一一个就是屏,副驾驶的屏基本没啥太大的用处,坐副驾驶的要是不怕晕车就去看吧~😅 然后座椅也是非常棒,我一开始是看长安的CS75P,但是他那个一体式座椅真不合我意~所以还是喜欢传统带一点未来科技~ 安全性:说起这个也是不幸中的万幸~买车开了还不到1900公里,就在高速上被干了,幸好我是没有责任的,但是心里总会有些过不去,8-25下午3点左右,准备放假开车回家,前面车在快车道突然急刹,其实我已经是全部刹住了,车的安全辅助也全激活了~但是后面的车没啥得住,直接装上我车屁股了,行车速度大概120左右,后方刹车降速下来之后估计也有个70-80左右~直接干上来,直接给报废了,幸好人没事~车也没什么大问题~安全辅助还是有非常大的帮助~(附图片~) 车到今天也修好了,4S店态度也是非常好~也帮了很多忙,再次感谢~ 这是我的第一台车,其实还有很多感受,就不在此分享~有任何问题可以找我询问~🤔

最不满意

车内有一处可以改善一下,不知道各位星越L车主大家低头看油门那没有,方向盘传动轴都没有遮挡~这一点值得厂家优化~然后就是仪表台的那个亮条,一出太阳就特别容易反光到眼睛,有点影响安全行驶~

内饰空间很大,特别是后排,腿部空间和头部空间都有非常不错的余地~还有后备箱也有非常不错的容量~

动力非常充沛,给油就来劲~基本上3000转,涡轮一启动,推背感一下就来了,爽歪歪

方向盘有三种力度调节~可以很好的选择最适合自己的力道~

城区车多开空调油耗大概10个左右 高速路大概7.5左右,还是很不错的,对于我自己来说~还是能接受的

座椅加热暂时没开过,但是座椅通风用的次数很多,太舒服了~👍然后车子隔音也非常棒~

前脸看上去非常棒~轮廓也非常好看~车轮原车搭配的也非常好看

他们说有异响~但是我的车并没有出现任何现象~然后也没有什么异味,音响音质也是没得说👍

我是第一批购车的~基本没有太多优惠,但是买的没有后悔~然后保养维护送了4.5年或12万公里~这个还是很给力的~然后品牌虽然没有高端车有名气,但是开出去一点不丢面子~

购车2个月后新车质量评价 | 2021-09-28
1928km

购车3个月后追加口碑 | 2021-10-12

2900公里左右做的保养,油用的壳牌0-20的,感觉还是挺不错的,四S店服务还可以,做完保养做升级,升级没做好~到时候到家上门来帮忙升级~