又便宜又省油家用代步远景X3
远景X3 2020款 1.5L CVT尊贵型
2021-09-12 首次发表
2020-08购买时间
昆明购买地点
最满意
提车已经一年多了,然后到现在跑了22631公里,就是上下班代步用车,感觉这个小车用下来比较省油,动力也是比较好的,底盘也高过一些坑坑洼洼的路面都没有问题
最不满意
最不满意的地方就是手刹,手刹的话,它是拉杆式的手刹,如果是电子手刹就好了,可以节省很大的一个空间,感觉下坡辅助这个功能倒是很用,不如果能换成更实用的功能就比较好了
这个车的话,乘坐空间的话还是可以的,肯定比不了那些空间大的车,但是这个小车的话,空间已经足够了,平常我开车的话,因为我个子不算高,像我老公一米七的大个子,开起来也是没有问题的,还有这个车的话,虽然小,但是他出入空间是比较多的,而且坐在后排也不是太拥挤
1.5自吸的动力的话,说不上有动力多强劲,反正,我上下班代步动力是足够我自己用了,当初买这个车的时候就考虑省油嘛,所以说也没有太在乎其他的
方向盘的话是很轻盈的,油门响应的话,在自然吸气发动机的话,还是比较快的,这个价位的车已经带了车身稳定系统,还是比较人性化的,像过弯的时候,还是能从容的面对
平常我上下班的话,走的多数都是高速,所以用下来大概在一个三四角左右,如果是跑程去的话,可能要到,五角左右了
座椅还是比较柔软的,坐上去很舒服,空调制冷效果也是比较快,减震的话,感觉也还好,可能有点偏硬
远景x3颜值还是比较高的,有点小越野的感觉,底盘也比较高
这个价位吧,好像这个做工也还是能接受的,谈不上有多好,但是吉利这个车型细节方面还是做的比较到位的
整体用下来性价比是比较高的,同等价位,差三的话,配置还要比其他车型更高一点,空间这些的话,也是比其他车型要更大一点的,当初也是看了很多车型才决定购买,各有各的优势吧,反正我是比较喜欢这个车的
性价比比较高,不到七万的话就可以落地,还是自动高配的带天窗,ESP头像稳定系统,自动大灯,皮座椅,因为我们家是农村里面的嗯,雾天的话雾会比较大,我倒感觉卤素大灯要比较好一点,本来打算换LED灯的,后面想想还是不换了,这个车的话已经是我们家的第三张车了,之前开的话是大众的桑塔纳,丰田卡罗拉,因为我上班的话,离家比较远,所以想买一张小一点的车,自己开着代步用,所以才选择远景X3这个车 操控性还不错,这个变速cvt的变速箱感觉不到顿挫感,感觉比我家开的其他两张车感觉都要好开,这个小车用下来方向盘真的是很轻的,感觉开起来也是比较顺心的,好多人的话都说这个动力有点弱,但是我感觉我开起来也足够了,因为只是上下班代步用嘛,不追求什么动力,只说有个代步车就行了,如果真的是要体验动力的话,可能换成手动要比较好,隔音效果的话也说不上有多好吧,反正拍照啊,这些都是有的,但是这个价位的车吗?还是能接受的,我开下来的话,如果跑高速的话大概在,三角到四角左右,如果是跑城区的话,那油耗肯定要更高一点,因为堵车嘛,总的来说的话,这个车的话还是挺不错的,同等价位的话,同等配置这个车型的话,价格要便宜一点更实用,但是还是希望能早点出新款,像配置这些方面能有所升级
我对吉利X3有感情了,让它多陪我一段时间吧
2024-11-01