当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型
分享快乐人生: 星越L开了2370公里

星越L开了2370公里

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型 购车经销商: 云南吉汇会吉利4S店 来自:汽车之家Android版

分享快乐人生

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型

2021-09-12 首次发表
  • 2000km
  • 2021-08
  • 昆明

最满意

星越L已经提车回来2周了,这段时间市区开了不少,高速也跑了一趟,不然也不会开到2000多公里 星越L的动力感受真的很棒,市内道路开,可能还没有感受到星越L的那种澎湃动力,在高速上完全释放后的动力,急加速时,动力完全释放,推背感十分强烈,打开ACC自适应巡航的时候,车速是100,设定成120,车辆会猛着提速,将转速拉高,然后速度很快就升上来。推背感十分强烈。

最不满意

说下缺点部分,第一个就是胎噪大,在高速上开车,90左右,基本上只听到一点点的胎噪声,开到110km/h的时候就很明显了,如果换成静音胎的话,那么隔音方面就完美了。 第二个底盘调校偏硬,对于走一些好路,就会显得高级感十足,不输3-40万的车子,但如果是走一些缝缝补补的老路时,底盘就显得比较颠,同时胎噪声也很明显,高级感一下就掉了一半。

我个子也不算高,还开起来的话,空间还是比较大的,如果正常我开车的情况下,后面那个人直接可以躺着睡觉了 就那么这个内饰的话也是比较喜欢的,也是看了很久,就是因为这个内饰才选择了这款车型。像他这些储物空间,不管是门板,还是中央扶手,这些储物槽出空间都是比较多的,真的是很满意

动力肯定就没得说啦就是看好了二点零七的发动机才选择购买这款车型的那加速8秒左右在运动模式下加速的话,动力是非常充足的 都说跟女孩子开那么快干嘛

方向盘的话模式也是比较多的,我选择了淑女模式 和我本人不太搭吧 但这个车操控性能也是比较好的,他带了车道偏离辅助,自动驾驶这些功能 由我来说还是比较方便实用的

有号的话,像我平常跑高速的话,大概就在六个左右吧,如果是跑城区的话,就不一定了,堵车啊,开空调啊,这些可能都会影响油耗这些东西

翠羽蓝这个选装套件的座椅的话,质感是非常非常好的 通风效果这些是比较好的,然后还带座椅通风,座椅加热,空调的话也是自动空调 效果也是比较快的 这样的话,可能这个车就要偏硬一点啦,如果是过减速带那些的话,舒适性的话一般吧

设计的话,比较大气的 这车显得整个车都是比较大 特别是这个颜色,也是厂家主打的 颜色感觉开在路上的话,这个颜色还是比较独特的,其他车的话没有这种颜色

整个中控仪表的话,三块大连屏设计是比较新颖的 家里面的小孩子是很喜欢的,看视频 音乐 都是没有问题的,而且还可以控制空调,窗子,这些非常人性化

我购车的话,厂家赠送了我一个,4.5年12万km,一直被免费保养,大大的为我节省了一笔保养费用 车机流量这些也是终身免费的