当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱尊贵型
南通车友5906730: 新时代的产物确实挺好用的
  • 19934

新时代的产物确实挺好用的

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱尊贵型 购车经销商: 如东恒丰 来自:汽车之家iPhone版

南通车友5906730

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱尊贵型

2021-09-12 首次发表
  • 2021-08
  • 南通

最满意

我买星越L也快两个月了.一开始没有想买国产车的.老婆不同意主要原因.但是后面我越看这个车子越是喜欢.于是把老婆又哄又骗.老婆喜欢途观L.但是我从综合表现配置颜值内饰这些因素来考虑.选择了星越L这款车.然后花了九牛二虎之力说服了老婆.老婆呢也到最后是支持了我.还选择了翠羽蓝这个颜色.因为我是干工地的.选择白棕内饰的话容易脏.考虑了一下.加了四千块钱选了这个套装.这个颜色太抢手了.我定车到那车足足等了2个多月.不过看到车子的时候这一切也不重要了.当时在4S店试驾的是两区顶配.我买的4驱次顶配.性价比还是不错的.当时也在纠结上不上四驱.后面想想多了一万元.上个博格华纳的四驱也是划算的.就咬咬牙上了个四驱.毕竟有句话说的好.你可以不用.但是不能没有.到现在也开了2000公里了.油耗表现还算满意.就9.2L百公里.

最不满意

最不满意其实就是钥匙吧.以为加了个5000的翠羽蓝套装钥匙也会不错的.但是其实就是换了个皮肤哈哈哈哈😂.

我本人一米8的身高.前排挑好座位我在坐到后排腿部空调三拳左右.还是很满意的.因为家里也有小孩嘛.后面空间肯定要考虑到的

☆ 空间设计亮点

他是一个电子挡吧.下面做了个镂空的设计.这块是个小亮点吧.很少有车下面做个镂空设计.可以放包纸巾放点小东西.

后备箱放三个行李箱是没有问题的.后备箱有个小细节.他有个夹层.怎么形容文化有限.等会直接看图吧

直接上图.这个自己看.说再多不如一张图h h h h

家人乘坐评价

家里人坐上去的第一感受是特别软.避震都特别的软.比较的舒适.座椅长度比我们家之前的车长的多.没有那种坐小板凳的感觉了.三个小孩在后面可以随便玩.就是有点心疼我的皮座椅.哈哈哈哈.

2.8米多的轴距.我一米八的大个坐在后面属于很轻松.比较他是个偏家用的SUV.像吉利给他定义紧凑型我说实话太低调了.

语音控制我意想不到快

上这个车.手机可以丢一边了.就是个小电脑.反应速度什么的很快而且非常的精准.导航啊音乐啊.好用的很.

加速推背感

我买的是四驱的高功率.7.5秒0到100码.推背感毋庸置疑.比某个神域还要快个0.2秒呢.后段加速更不用说了.你懂的

跑高速一个字.稳两个字.轻松.三个字.随心所欲.

变速箱我这款是个四驱系统.是个8AT的爱信变速箱.加速比较平顺.驾驶模式比较多.运动模式就是推背感.舒适模式就是非常平顺.温柔的小野猫哈哈哈

这车的操控没话说的.四驱系统指哪打哪.不丑.

我这个人是市区高速都开.综合油耗稳定在8.9个油百公里.

前排是双层玻璃.用的固特异的轮胎.虽然是运动胎.胎噪但是被双层玻璃.和主动降噪给消灭掉了.非常滴舒服哦

这照片是我在4S店看到车子时候拍的.太激动了.等了这么久肯定要给他拍个小照片呀.人生若只如初见.啊哈哈哈

这内饰兄弟没话说吧.冲着这内饰我就下了一半的决心买这个车了.是不是有点像宾利的方向盘啊哈哈哈

现在送4.5年的保养.反正我是省心了4.5年.基本不用在保养上花啥钱了.