当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版
邯郸车友9845073: 入手东风日产轩逸,绝对是不悔的选择

入手东风日产轩逸,绝对是不悔的选择

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 邯郸东风日产南环店 来自:汽车之家Android版

邯郸车友9845073

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版

2021-09-12 首次发表
  • 2021-02
  • 邯郸

最满意

个人对于东风日产轩逸还是比较有好感的,品质好配置也很实用的,最新设计的这款车,各方面都有升级了,我们都知道日产车主打就是舒适性的,再就是这车还挺经济省油的,发动机发动机技术优势也不错,就作为家用代步不仅仅好开,还挺省心省油的,油耗低养车也没有太大压力,何况空间舒适性也可以,日产大沙发乘坐感也是一流的,价位能接受开着也省心还挺省油的,而且这车外观很运动很大气很时尚,就是年轻人都能接受的设计感。

最不满意

感觉不管什么车都有不足吧,也都需要一段时间来好好的适应,就轩逸这车底盘悬挂调校的有点偏硬,注重的就是更好的操控和安全感了,所以,路感还是比较明显的,胎噪也有点大,刚买车那段时间异味也有点大,感觉也就是皮革的问题,需要开窗散味才有了改善,其他方面还在慢慢磨合适应。

就轩逸这车的乘坐空间和储物空间都挺好的,后备箱也能放不少东西,车内的储物格也很丰富实用的,同级别车中也应该是不错的,后排中间也没有太高的凸起,对于中间乘坐也影响不大,我家现在就三口人吧,还没有满载过,像我这样180的身高坐进去头部还有一个多拳头的空余,腿部也可以很自然的伸展,再就是车内的储物空间很丰富的,随手可以放手机、钥匙、水杯等东西,后备箱放大行李箱等也很方便,家用代步通勤挺好的了。

发动机性能方面轩逸也表现不错,起步不肉加速性也很快,而且没有明显的顿挫感,和朋友家带T的车一块跑的话,也没感觉差多少,不求激情速度,家用代步足够了,发动机变速箱匹配很到位,有速度还挺省油的,这也是年轻人买这车的关键,只要动力够用就好了。

感觉轩逸这车操控起来很轻松自在的,打转向的时候很精准也没有虚位,跑高速也很稳定不发飘,感觉这底盘还是很扎实可靠的,油门和刹车力度感觉刚刚好吧,随踩随有比较有自信了,过弯的时候侧倾感也没有太大影响,感觉这车对安全距离和超车空间的把控很到位。

就轩逸这车的经济节油性能也是一流的,主要就为了上下班通勤吧,市区还是有点拥堵的,就这样也没有太费油的感觉,高速会更省油,综合油耗也就7个上下,何况夏天基本全程空调的,买车的时候也对比过其他车,就这车的燃油经济性还是比较放心,也就没有太纠结这些了。

舒适性也算可以,主要就是轩逸车身稳定性不错,底盘悬挂调校也很好的,空间布局很大,座椅也软硬适中,坐姿也高不会有太大的压抑憋屈感,有点小颠簸和噪音的干扰,也影响不会太大,平时在市区开着很安静舒适的,过减速带的时候提前减速一下,也就没有太大颠簸感了。

买就买自己喜欢的,就轩逸这运动时尚个性的外观,年轻人没有几个不喜欢的,虽然还是家族式设计,但是细节上还是有升级的,整车的线条还有比例都很和谐,没有太简单粗暴感,前脸进气格栅还有大灯,腰线,后尾尾灯和轮毂的运动感还是可以的,我是很满意这车的设计感的。

采用的还是家族式的内饰风格,就这运动实用性提交能更好的,方向盘还有中控按键布局,仪表盘还有中控屏操控起来都很方便的,软性材质包裹看着也不错,有点小异味什么的也比较正常了,就轩逸这价位能接受了。

在我们周边很多人都选择东风日产家的车,就因为这车品质好,而且轩逸这车的口碑和销量也挺好的,买车的时候正好有优惠活动,销售顾问的态度也挺好的,他们售后服务也是同级车最好的,这样买车养车维修保养等都挺省心的,何况这车保值率也高,挺放心的一款车,用车体验也不错,舒适性和节油性能也是一流的,到现在也没有后悔自己的选择。