当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型
阿豪998: 国货当自强 星越L就是棒👍!

国货当自强 星越L就是棒👍!

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型 购车经销商: 吉利汽车阜阳瑞吉4S店 来自:汽车之家iPhone版

阿豪998

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型

2021-09-12 首次发表
  • 2021-07
  • 阜阳

最满意

当初选择盲订就是因为它外形、内饰非常惊艳,大气又不夸张、内敛又不失稳重,适合我们这大叔级的口味。接到车到现在已经开了一千多公里,整车质感很好,底盘扎实,悬挂偏硬一点,车机交流还可以,没升级前反应有点慢半拍,升级完后有所改善,车机App也增添了一些新内容,安全驾驶辅助功能反应灵敏,非常实用。2.0T+7档调校的非常不错,低速时基本上感觉不到顿挫感,油门反应比较线性,动力十足,推背感较强。油耗比想象中要低一些,目前百公里8个油,非常不错了,这个车自重就1.6吨,拉满人开空调,动力输出一点不弱,非常不错。

最不满意

目前来说不满意的地方:1、中控无线充电设计的不好(两驱),不如四驱的平板设计,影响查看手机信息,充电也比较慢;2、估计是考虑车的整体视觉,前后轮没有安装挡泥板,车身下侧、车尾部很容甩泥水(下雨天、道路洒水车过后),黑色、蓝色特别显眼。3、座椅舒服,反毛皮的座椅夏天有点闷热,不如皮质的,一身汗透的衣服还不舍的靠背,怕给反毛皮弄湿了😓不好搭理。

空间宽敞,座椅包裹性好,后备箱的空间也非常大,后排空间够大,日常出行完全可以满足需求。

起步平顺,动力充沛,油门响应迅速,推背感较强。日常驾驶和激烈驾驶都能满足。

底盘扎实,稍微有点硬,刹车位略微有点深,方向转向准确。

目前综合油耗8,油耗表现还不错。开空调、坐满人也就在9个油,比想象中要低一些(自重有1.6吨)

座椅舒服,包裹性较好,空调出风口略微有点小,车内噪音处理比较好,基本上除了胎噪,其他声音基本上没有。

车身线条硬朗,车灯设计较新颖,外形设计大气沉稳,不输合资车品牌。

车机交流较为流畅,车内材质无异味,10个bose音响效果非常不错,氛围灯有点尴尬,需要改进。

目前还没有进行首保,用过一段时间再看看日常保养费用。烧95号的油有点心疼,不过还可以,油耗没有想的那么高,两驱版本在城市驾驶完全够用。