当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2020款 2.0L 奕驰版
男人哭了女的不爱他了: 我眼中的最棒奕泽

我眼中的最棒奕泽

奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕驰版 购车经销商: 玉林骏业丰田4S店 来自:汽车之家iPhone版

男人哭了女的不爱他了

奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕驰版

2021-09-13 首次发表
  • 2021-04
  • 玉林

最满意

潮流的外观让我怦然心动。如果说前脸给我的第一印象不错,那么具有独特气质的尾部造型,则更让我痴迷。

最不满意

比较显眼的那种,不知道是小区里的哪个坏小子把我的车给划了,让我好个郁闷,早知道就买一个低调的颜色了。

前排空间很够。身高1.75米,120斤,偏瘦。坐在车里余量很大,另外,单身狗的快乐就是对空间要求很低。让我感受比较深的是这款车子的横向宽度比较大,胖人坐着也不会别扭。

我车子个头不大,但是非常欢实,给油就走,起步提速很轻松,高速超车的时候,不用深踩油门儿,就能够非常敏捷的达到我要的速度。

重心不高,独立悬架,油门和刹车都异常的给力,这就注定了它的操控性不差。更让我得意的是它的方向盘,转向力度恰当

中等水平,我家离单位比较远,一天能跑60公里。一个月油费大概是500~600元吧。综合油耗大概是百公里7升左右

坐垫不是凹造型的,最主要的是对身体特别的照顾,凹凸有致的设计非常符合人体结构。车身自带支撑的韧性

这款车子最耀眼的地方就是它的外观。我觉得他不需要明星代言,它可以为自己代言。就这个长相,绝对是帅小伙一枚。十足的运动范儿被个性的大灯以及饱满的测线,演绎的淋漓尽致

拼色座椅很有层次感和整个车内的布局非常的搭。最让我着迷的还有他的细节做工非常的精致,钢琴烤漆的按键,流光溢彩。随处可见的弧面设计,最抚年轻躁动的心,每次坐在车内听着歌,心情格外的平静。

车子的价位和它的价值还是很匹配的。首先外观非常的吸引我,内饰又格外的实用,隐形的安全配置无敌的全面。买车以后也没觉得生活增加了多少负担,还能养得起,总体来说这款车子对于我来说,还是比较新鲜和值得的

换工作了,新单位离着家太远,坐公交不太方便,地铁也不通,父母说买辆车吧,就随便去丰田店里转了一下,看到它的第一眼就喜欢的不行,也算是冲动消费,其实我的心理价位就10万左右的车,谁知道看见这辆车就走不动了,预算直接超了好几万,当然买回来以后也是越开越喜欢,倒是没有什么后悔的地方。