当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 280TSI DSG尊荣版
飘落的紅葉: 帕萨特陪我度过第三个秋天

帕萨特陪我度过第三个秋天

帕萨特 2017款 280TSI DSG尊荣版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

飘落的紅葉

帕萨特 2017款 280TSI DSG尊荣版

2021-09-13 首次发表
  • 19106km
  • 2018-12
  • 德州

最满意

黑帕萨特我对他很满意,最满意的就是它的完美外观和宽大的空间,我这台车是2018年底买的,也是第二台车,当时就考虑换一台外观稳重大气的车,帕萨特就很符合我要的标准,这个车空间宽大,前排后排空间都很富裕,后排就是翘个二郎腿都不是问题问题。还有一点就是跑高速的时候车身很稳,很有安全感。

最不满意

不满意了的有几点,一就是胎噪声偏大,特别在市区开的时候,六十七十迈听的声音真大。二就是动力还是差点,跑高速跑起来觉得动力就不怎么好了。再有就是后排中间凸起的太高,特别影像乘坐。

空间特别宽敞,前排座椅空间很大,就是一米八多的人开都没问题,都不会觉得挤,后排空间那更是宽敞,家里三个大人坐上都不会觉得挤,后备箱很深,放三四个行李箱和一些日常出行的行李都没问题。车里面储物空间也很实用,放个纸巾盒,放上大水杯都没问题。

动力方面还是差点了,起步很干脆,在市区开动力方面很不错,速度要求不了太高,跑高速就会差点了,高速上超车就感觉到有点力不从心,也可能是小排量发动机动力还是不足。

操控性还是很不错,换挡挺平顺,转弯的时候都感觉底盘很稳,转弯精准度很高,车身也不会有很大的倾斜,跑高速时感觉很稳,不会像一些车到了高速就飘。走一些坑坑哇哇的哭,过滤性还不错,挺有韧性。

油耗方面我还是有一点不满意,新车买的时候油耗很高,基本到十个油左右,现在油耗低一点了,基本八个多油,对于这个油耗还是可以的。

对于这个车舒适性,总体还是很不错的,坐上去很舒服,座椅能支撑的情况下,还不是很硬。家里老人说这个车坐着不累,还比较舒服。就是噪音控制的不好,特别走坑洼的路和跑高速的时候明显一些。

外观方面我是非常喜欢,有人说帕萨特老气,我觉得这台车是稳重大方,并没觉得老气,前车头四边形大灯大气时尚,中间再有镀铬的横条,更显高端大气。车侧面线条平直,增加了整车的稳重感。

内饰设计的还是有点不符合这个价格车,中控台依旧是大众传统的T字风格,稍微向主驾驶这边倾斜了一点,这样方便驾驶操作,里面用到的装饰板材质还算不错,看起来就是简约的大气。

性价比我觉得很不错,稳重的外观,简约的内饰,配置也足够用,常用的胎压报警,大天窗,倒车影像,倒车雷达等等。空间也很宽敞,全家人出行都可以,很实用。

选择这款车有几个原因,首先就是大众这个牌子我和家里人都很认,也有好感,帕萨特这个车产品质量还是不错,外观又有点像商务用车,开出去很有面子,空间又大,家里人坐进去感觉很舒服,外观颜色我比较喜欢,黑色大气上档次,开起来很稳,跑一百二三十迈也不飘,底盘做的比较稳。