当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2022款 奋斗款 M5L 2.0L 基本型 9座
aym8z7s3jdq: 一车一世界:深度生活体验者的自白

一车一世界:深度生活体验者的自白

aym8z7s3jdq

菱智 2022款 奋斗款 M5L 2.0L 基本型 9座

2021-09-14 首次发表
  • 2021-07
  • 北京

最满意

满满的都是性价比,菱智系列,MPV领域的智者,以用户为出发点,当给必给,当省必省,价格不高,用着顺手,这就是菱智。

最不满意

可能是内饰方面, 力度还不够,颜色较少,浅色易脏。

八个字送给这部大车:空旷自由,豁达平展。这也是我对菱智空间表现的定论,论长宽高尺寸,或者看实际布局效果,都对空间友好到家了。

菱智的动力非常有延展性,给我一种干啥都行的底气,别看即便空车提速效果也就那样,你拉满一车箱实在东西也是那样,再上个高架什么的也没问题,所以咋用咋有,好不怯弱。

方向盘指向精准,没有虚位,力度合适,挡杆伸手就摸着了,操作便捷,熟悉的手动挡,非常舒心。

油耗9.8L每百公里,属于正常家用水平,完全接受,选择菱智就是选择了经济出行和经济持家。

坐垫的填充非常扎实,坐上去凹陷很小,离开座椅立即恢复,所以弹性十足,即减震又舒适。

轮廓没有做多少改变,菱智是比较成熟的设计了,只是局部作了调整,车头闪电形状的中网看样子要固定下来了,是一个亮点。

内饰没有太多要求,但是易脏,可选色较少,这是不暂用过多成本就能达成的,必须提出来。

MPV论市场声誉和市场声量,菱智是不可忽略的一款代表之作,经典程度不用多说。

对我这样的杂家用户,买什么车都嫌使用上有短板,干脆一辆MPV全照顾。看中用的方面,就不再要求其他了,便宜就好。