当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L新能源> 途观L新能源 口碑> 2021款 430PHEV 插电混动旗舰版
楚雄彝族自治州车友9186929: 新能源,如此让人着迷

新能源,如此让人着迷

途观L新能源 2021款 430PHEV 插电混动旗舰版 购车经销商: 西双版纳丹辉汽车 来自:汽车之家Android版

楚雄彝族自治州车友9186929

途观L新能源 2021款 430PHEV 插电混动旗舰版

2021-09-14 首次发表
  • 2021-07
  • 西双版纳

最满意

对于我自己选车来说,我觉得这款车子最让我满意的地方,首先是很重要的一点,就是它的品质做的很好,我开车的时候,手感上就很不错,非常的轻松,然后就是他在这个车子的一些细节上,比如说按钮的手感啊,还有做座椅的品质,手感这些都挺好的,所以用起来给你的感受是会很不错的,这一点我确实是比较满意他的一个地方。

最不满意

不太满意这个车子的地方也有,虽然说大方向都做的还好,但是小细节方面也是有一些不可避免的,做的不太好的点的,我个人在使用上感受到不太好的地方,首先就是它的一个味道问题,最重要的也是这个味道问题,因为还是挺受的影响的,我也准备了一些果皮什么的,但是我觉得作用其实也并不是很大,还是要经过一段时间的通风换气,然后慢慢的这个味道才会散去。

空间上我觉得还行吧,作为用车的感受来讲,我觉得挺充裕的,乘坐起来一点都不拥挤,东西也有地方可以放,现在的车子是越来越多了,所以空间这一块儿更多的是考虑她的一个感受,我觉得合适就可以了。

动力的表现也不错,因为整体用起来的感受还是很好的,没有什么特别大的问题,所以我就觉得还可以,够用就行了。

操控上是我很喜欢的一个地方,因为我之前的那一辆老的车子就操控手感挺不好的,每天开车都感觉挺折磨的,这款车子上手的时候就非常的轻盈灵活,非常好开,各方面都非常的顺利,所以我还是挺喜欢的。

能耗保持的也不错,目前来看他的一个总体的数值也挺好的,我觉得也挺稳定的,也算是符合我预期的一个期待吧,我就觉得还行。

舒适性我觉得也还可以,因为整体用起来其实感受还是挺不错的,尤其是这个座椅的一个柔软度,包括手感,品质上给我的感受很好,所以使用起来也是挺满意的,感觉还是比较合适的,没有什么特别大的问题,就觉得还好。

外观上的设计风格我觉得还行吧,因为我对这一块儿也并不是特别的有要求,看起来顺眼就可以了,其他方面都还行。

内饰除了有味道之外,它其余方面的表现都很好,品质手感啊,按钮的灵敏度啊,各方面都做的很到位。

性价比还是挺不错的,毕竟这款车子本身的一个品质也不错,各方面也都够用,也符合我们家庭的预算,所以还是挺愉快的。