当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 智擎 1.5TD DCT尊贵型
知烦了sawhgy: 汽油 48v轻混,起步很快,驾驶感受很不错

汽油 48v轻混,起步很快,驾驶感受很不错

知烦了sawhgy

嘉际 2021款 智擎 1.5TD DCT尊贵型

2021-09-14 首次发表
  • 2021-05
  • 德州

最满意

这台车最让我觉得惊艳的就是它的这个驾驶感受,当时买车的时候也特意选择了这一款,因为它加入了一个48v的轻混系统,让我觉得它的起步会非常的轻巧,这台车买回来之后,也确实最让我满意的就是这一点,它的这个动力搭配非常的不错,本身像这么大的车,它在起步方面肯定会稍微弱一点,而这台车因为加入了48v轻混系统,所以起步非常的迅速,而且在市区行驶的时候也特别的省油,动力方面表现也不错,动力转换很平顺,高速上面也比较的够劲。最关键的是,因为这台车其实价格并不算贵,所以我当时对于这个轻混系统的加入并没有抱太大的希望,但是在使用的过程中真的有惊艳到我,它的表现确实非常的不错。

最不满意

不太满意的地方就是这台车的外观方面吧,感觉外观设计并不是那么的高端,前脸的设计有点太过于保守,如果能够再大气一点,或者夸张一点,我觉得会更漂亮,车身的线条也非常的修长大气,车尾的设计也是非常动感的,唯一的不满意就是前脸的设计不够大气。还有就是中控屏幕的操控有些繁琐,要慢慢的去熟悉,很多功能找了半天也找不到。

空间当时特别满意了,除了我比较满意的后排的座椅是可以放倒的,平时拉点东西什么的也非常的方便这一点之外,其实它的乘坐空间也是非常舒服的。

动力很不错,一个汽油加48v轻混的一个动力配置,起步迅速,动力充沛。

方向盘操控很舒适,还有就是中控屏幕的操控有些繁琐,要慢慢的去熟悉,很多功能找了半天也找不到。

油耗方面的表现挺满意的,这个油耗真的不算高了。

座椅挺舒适,这台车乘坐空间也很舒适,整体不错。

外观设计并不是那么的高端,前脸的设计有点太过于保守,如果能够再大气一点,或者夸张一点,我觉得会更漂亮,这台车其实侧面的设计是非常漂亮的,采用了大面积的玻璃,而且因为是六座椅,所以在最后面的,地方也开了一个窗口,车身的线条也非常的修长大气,车尾的设计也是非常动感的,唯一的不满意就是前脸的设计不够大气。

内饰挺大气的,是我喜欢的风格,我感觉内饰越简洁越漂亮。

吉利这个品牌我觉得不错,然后价格又不错,这台车其实各方面的配置也挺合适的,又做了一个汽油加48v轻混的一个动力配置,所以性价比方面我觉得很合适。

选择这台车,其实主要还是因为比较实用吧,一个是为了乘坐空间舒适,还有一个就是喜欢它的后备箱空间,因为后排的座椅是可以放倒的,平时拉点东西什么的也非常的方便,主要就是看中它的这个实用性。选择这台车,还是因为吉利这个品牌我觉得不错,然后价格又不错,这台车其实各方面的配置也挺合适的,又做了一个汽油加48v轻混的一个动力配置。我觉得还是非常具有可选性。