当前位置:首页 > 中大型SUV> ID.6 X> ID.6 X 口碑> 2021款 1st Edition ID.初见版
忘与记l: ID.6 X真香

ID.6 X真香

忘与记l

ID.6 X 2021款 1st Edition ID.初见版

2021-09-14 首次发表
  • 2021-08
  • 成都

最满意

我这个人看车还是比较看重颜值的,所以ID.6 X我买买它还是比较喜欢他的颜值吧,ID.6 X这个车子相比较于传统的大众其他车型它更加的圆润,更加的有未来感。整辆车虽然大但是看起来憨憨的非常的可爱。

最不满意

不满意的点就是车子的第三排的空间比较局促,第二排乘客调到舒适的位置后,第三排坐成年人的话还是感觉有点吃力。

车子驾驶位的空间还是非常的充裕的,我180的身高,坐进去之后,不管是头部的空间还是腿部的空间都还有三拳之多。而且第二排的地板的话也没有很高的凸起所以坐第二排的人,感觉还是很舒适的,就是车子的第三排稍微有点局促,感觉不适合成年人去乘坐。不过好在车子的后备车子驾驶位的空间还是非常的充裕的可以放好多东西,一家人出去玩也是比较方便的

这是一台纯电的车子,在动力方面还是非常NICE的,电车的起步反正都很快。

这个车子的操控我对比于之前开过的凯美瑞来说。他开起来给我的感觉就是非常的稳。

ID.6 X在能耗方面也是比较省的,毕竟是一台新能源车,非常的经济使用。

这个车子舒适性给我的反馈还是很不错的,不管是你开起来的感觉还是坐起来的感觉都非常的好,车子的滤震效果也非常的好过坑洼路面的时候颠簸感也不会很强。

这个车子的外观可以说是大众所有车型里面最帅的一台车子,车子前脸很霸气。

车子内饰设计的非常的有档次而且车子用手摸得到的地方,基本上都是皮的。

这个车子额外送的一些服务还是比较多的,所以我觉得性价比比较高。