当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版
陆小凤说是d: 美好生活,爱我所爱

美好生活,爱我所爱

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版 购车经销商: 东营泛华一汽丰田 来自:汽车之家Android版

陆小凤说是d

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

2021-09-14 首次发表
  • 2021-05
  • 东营

最满意

这款车我媳妇最喜欢的地方是他的颜值,他喜欢这个白色的外观,看上去非常的清纯。我最喜欢他的地方就是他有着非常高科技的配置,自适应巡航系统主动刹车系统车道偏离修正系统,这些高科技系统关键时候可以保命,平常可以拿来装X。朋友们也都是非常羡慕。

最不满意

在动力这个方面,稍微是有些欠缺的一点,2t的动力在关键时候,尤其是急速超车的时候,感觉有点肉。

一家三口来用这台车的时候,空间完全是够用的,后排空间特别的宽敞,主副驾驶的空间没有什么地方感觉到有拥挤的,有不满的地方。

在日常的市区开车起步加速都没有什么问题,动力还是随叫随到的,但是需要急速超车的时候,动力会迟缓到达,你稍微体现出有一点不足的表现。

卡罗拉这款车操控做的还不错,底盘设计的相当扎实,当急速变道或者是高速过弯的时候,能够感觉出整台车底盘设计的稳重性。刹车踏板非常的灵敏,刹车距离也很短。

☆ 车道保持辅助系统

车道保持辅助系统可以非常灵敏的去辨别初车辆是否跑偏,并且可以及时地导正车辆。

方向盘操控感

方向盘转向非常的轻,并且精准度很好,跑高速的时候,方向盘的操控就有一些沉重,感觉车辆还是非常稳重的了。

☆ 自适应巡航

跑高速或者是晚上开车,我都会打开自适应巡航系统,因为在高速上长时间踩到油门,脚会很累,打开自适应巡航,可以减缓高速行车的疲劳,提高行车的安全性。晚上开车打开自适应巡航,因为有的时候视线会受到一定的障碍,所以打开之后就仿佛给自己多安装了一个监控系统,帮助自己开车,提高行车的安全性。

跑高速的时候,时速120公里每小时,发动机转速仅有2000转,能够这样的表现,他如何才能不省油呢?在高速和市区,两者平均起来的油耗7.5升,一箱油的续航里程,600公里左右。

从一台其余的龟龟换成一台丰田的卡罗拉,在整个享受档次方面,我们是非常满足的,这台车的舒适度很好,开起来相当的静谧,而且座椅也非常的柔软。

纯白色的,非常雅致的,干干净净的,外观板板正正的做工,精精神神的气质。个外观看上去是很舒适的,没有设计上的缺陷,整台车是非常优雅的,对于视觉上是一种非常好的体验。

内饰的整体设计风格非常不错,格局布局做的很有人性化,比较容易操控。

☆ 车载导航

车载语音导航可以用声音控制路线,精确没有出现过错误。

我们买一台家庭轿车,要求的就是空间大,省油皮实耐用,然而,卡罗拉正好就具备了这样的优势。现在还有自适应巡航车道,偏离主动刹车,这样既安全又高级的配置。在家庭轿车这个行业,卡罗拉的性价比是最高的。