当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型
晚安地球人o: 这段时间的表现我知足了

这段时间的表现我知足了

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型 购车经销商: 山东华腾奔腾4S店 来自:汽车之家Android版

晚安地球人o

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型

2021-09-14 首次发表
  • 2021-08
  • 泰安

最满意

这车配置可以,价格不咋贵,人生第一辆车,动力还行,起步不算很肉,可能是开车少,体会不出来。

最不满意

没啥大问题,可能外观设计还是大多数SUV一贯的风格,虽然很耐看,能够大体符合各个年龄段的审美,但是缺乏了一定的个性,哈哈。

对于空间我和我对象都属于那种很大众身材,不管是主副驾驶座还是后排的乘坐空间都不错。

像我平时开车经常被叮嘱安全第一,所以开的比较的温柔,在转速没上来之前确实得稍微舍得给油,但总体动力还是杠杠的。

操控稳定,电子手刹,自动驻车都有,用着还是比较方便的,感觉也较安全,起步时多踩踩油门跑的更快。

新车磨合是时候可能不太会开,多少高点,毕竟家用的车油耗还是很重要的,要是烧不起了,那还是比较悲催的,现在合到8个多吧。

底盘悬架调校很棒,对于路上的减速带或者坑洼过滤不错,在车内缓冲感很强,坐感真的特柔和。

低调不奢华,比较符合我的风,车尾圆润饱满又性感,车子侧身线条也是非常好的。

能感觉内饰座椅的材质不错,座椅的舒适性和透气性非常好!中控的布局给到的冲击性也很强。

这个级别能有这个享受我认为是很值得的,刚好售价在我的预算范围内,配置高颜值高空间大,真的就非他莫属了。