当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
之家车友9796397: 家用王《14代轩逸》

家用王《14代轩逸》

之家车友9796397

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2021-09-14 首次发表
  • 2021-09
  • 达州

最满意

我发现这款车做为家用车是再好不过的,因为它的实用性很强,车子的空间也有那么宽敞,性价比这一块还是很高的,配置也算得上很丰富了,平时能用到的功能还是很多,基本上能完全满足平时家用和代步了。还有我对它的油耗特别满意,低油耗,特别的省油。

最不满意

这款车说不上有什么不满意的地方,家用来说基本上都还行,现在开着也没发现有什么毛病,感觉还不错。

空间宽敞,后排座3个大人是没什么问题的,也不会觉得拥挤,腿部空间也有那么宽,2个拳头多的间距,坐在里面还是相当舒服的,后备箱空间也可以放很多东西,平时家用需要放的东西基本可以容纳得下,空间这款车还是足够用了,正常情况下不会认为它的空间小。

动力家用够用了,一脚油下去还是有点弱,提速不是很快,爬坡的时候明显感觉动力跟不上,但是跑到后面动力起来过后还是很不错的,动力只能说代步这些完全够用了,开起来平稳平顺的,动力没有想象中的那么差,还是能满足平时出行所需。

这款车开着还是不错,转向精准,方向盘转向灵活轻巧,刹车也灵敏,我开着就这些感受,感受还是可以,底盘还是扎实,开起来还挺顺手,

油耗这款车确实低,这油耗低也是大家都知道的,也不是我一个人说的,哈哈哈哈....平时油耗就在6个左右,确实是一个很不错的油耗表显,高速的时候在5个多点,的确也是一款很省油的家用车,油耗方面我对它是很满意的,毕竟有这么节油了。

舒适性很好的,座椅乘坐感很好,行走的大沙发一点也没错,我觉得减震偏硬了一点,前后都有空调出风口,也没什么异味,隔音效果也很好,坐在里面还是很舒服。这款车舒适性这一块还是高的,超出了我认为的舒适性。值!~~~

外观也很时尚,比一般的家用车外观要好看很多,也是一眼相中它的外观,LED大灯,家族式的前脸开出去辨识度也很高,轮毂也是很有造型,切削式的轮毂看起来也很有立体感,车子外观满分,我很喜欢它简单大方时尚的外观。

内饰普通,没有什么造型,就很简单,内饰整理出来看起来又很整洁,自己买些小装饰在里面也能很温馨,除了前排三炮筒式的空调出风口,没什么过多的亮眼设计,材质用得还可以,整个内饰设计看起来就是简约大方,还是缺少点丰富独特的设计。

这款车它的性价比还是高,至少它的价位里面它的各方面都还不错,外观好看,配置丰富。省油,空间大,家用车有这些就很不错了,而且大家对它的评价也很好,都说的这款车实用性强,性价比高,我选择它肯定不会有错的。市场占有率和市保值率都是前面的,这是相信大家的眼光呀,确实车子的性价比也高呀。