当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2021款 45 TFSI 豪华动感型
黄梅大戏: 新车到,好心情也到了~~

新车到,好心情也到了~~

奥迪Q5L 2021款 45 TFSI 豪华动感型 购车经销商: 其他经销商

黄梅大戏

奥迪Q5L 2021款 45 TFSI 豪华动感型

2021-09-14 首次发表
  • 2021-08
  • 北京

最满意

对比去年老款40豪华,觉得这款颜值又上升不少,而且家庭需求大空间车,和家里人一致喜欢四个圈圈,索性直接拿下这辆。满意的很~

最不满意

和销售磨了蛮久,经历做到优惠力度能够再大一点,这个过程满艰辛的,但最后挺乐观,以不到40w的落地价格拿下来了。

家庭需求就是大空间,尤其是后排,所以直接定下来了。可以直观的看到后排空间很大,坐进去的感受也很直观的,双腿很轻松的,可以换各种姿势。满足了家里各位领导们的需求。

挺满意的,油门下去没什么阻感。一起等红灯的时候起步也不会比别人慢,放开跑也是流畅的一批,总体来说还是可以。

自动泊车自动驾驶什么的很得我心,有事的时候犯懒可以全部被操作了哈哈哈哈

市区里大概是十一左右,高速会好一点十左右,我可以接受,毕竟是个大空间五门五座的suv。

对我来说空间够大舒适性也就够大,毕竟长时间在一个小空间真的挺难受的,只要腿脚活动方便就是舒服。家里几位领导也这么认为,不过我家小领导表示,后座靠着也很舒服~

外观是很抗打哈,直接给满分,车很帅,特别有阳刚之气。尤其是前脸,运动大中网。我觉得我站在旁边都没他帅。不过它就是代表我的哈哈哈哈。车的侧身线流畅,反正就是怎么看怎么好看。

跟同价位车比起来,差点意思,少了点豪车氛围感。但是作为一款家用车来说已经足以。

我这个价格拿到它性价比真的很高了,你们也可以多跑几家店或者跟销售好好磨磨。性价比还是很高的。