当前位置:首页 > 中大型SUV> ID.6 X> ID.6 X 口碑> 2021款 1st Edition ID.初见版
爱中退之的人g: 这车很温馨很适合家用

这车很温馨很适合家用

ID.6 X 2021款 1st Edition ID.初见版 购车经销商: 泰安金驰上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

爱中退之的人g

2021-09-14 首次发表
  • 500公里
    冬季续航
  • 2021-08
  • 泰安

最满意

要说这台车在用车过程中最满意的地方,第一,他是七座的,带全家人出门很方便,第二,他的车价不算便宜,但是因为是纯电的,不用交税。第三,他那个充电的直接免费给按到家里来,比较省心。第四,她的造型很漂亮,非常的独特

最不满意

要说不太满意的地方,一个是第三排的空间稍微有点小,只能座孩子。第二是他的左右两侧空调出风口有些反光,在阳光很好的天气,对视线有点干扰。其他的还真没有什么

空间嘛,前面两排都不错,第三排的腿部空间略微小了些,而且第三排如果坐人的话,后备箱的空间也很小了。

不得不说,这个电动车的动力确实很强劲,轻点油门提速飞快,再也不用像以前一样舍不得踩油门了,而且他有一个b档,可以能量回收,我习惯使用b档,感觉还挺省电的

这车比我预期的要好开,虽然整体车身比较长,但是它的操控感非常棒,方向盘很细腻,很灵活,力道恰到好处,又不会轻飘飘,总的来说,这车开起来就是特别扎实,特别有安全感,可能与他是电动车车身比较长沉有关系。他这个车的倒车影像有点变形,我适应了好几天才习惯的。它的设计有一点特别棒,就是左右两侧的后视镜那个位置,是比较通透的视线很好

电耗咱也不太懂,反正最近开车都是一直开空调的,没有仔细观察过,反正充一次能跑挺长时间,我基本上是一周充一次,跑的比较少

舒适性还行吧,座位挺舒服,是皮质带打孔的挺上档次,两个孩子现在年龄都比较小,坐在第三排还可以,不会觉得特别拥挤。

外观挺帅气,和普通的燃油车不太一样,又不像平常在街上见到那些电动车造型很夸张,算是中规中矩中带着自己的个性吧!

我这个是带按摩座椅的,每次上了车,习惯性的先开座椅按摩,副驾驶上面也有。当时选择配色的时候,有些纠结,就怕这个红色太亮,车到了以后我就放心了,他是一个暗暗的酒红色,非常的上档次

性价比这块我觉得我还是挺满意的,主要是在于算下来,56年比起燃油车就能省很多钱,加上绿牌车去外地,没啥限制,以后开他去周边城市玩一玩,里程还是足够的,而且现在很多酒店很多市区都支持快速充电,其实电车用起来还是挺方便的