当前位置:首页 > 紧凑型车 > 秦PLUS > 秦PLUS 口碑 > 2021款 DM-i 55KM 尊贵型
返回 2021款 DM-i 55KM 尊贵型 口碑>>

苏州车友59uizp 对 2021款 DM-i 55KM 尊贵型 写的口碑

苏州车友59uizp
秦PLUS
2021款 DM-i 55KM 尊贵型
无锡

2021年6月

能耗

口碑  2021年09月15日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《人生第一台车,真香》

• 秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 尊贵型
【最满意】
这款车入手第一辆车,之前对比过很多款车,国产,合资都有,想买一辆紧凑型车代代步用,刚买了房子在穷,想想买一辆10万左右车凑合开开,后来也听朋友介绍去看了比亚迪,兜了一圈,销售顾问也比较耐心,每一款车都给我介绍,问了我需求后给我推荐了秦plus dmi这款车,说非常省油,从外观来看,就还行,不那种一见钟情类型,去试驾一下吧,感觉还真不错,起步很稳,可能电动模式,就很安静,完全没有燃油车噪音,我看仪表上油显示4.5,似乎没有传说中那么升,销售顾问解释说试驾车试时候都比较粗暴,所以油会受影,也在网上看到过别人说油有2点几,反正比燃油车省啊,试驾体验感还不错,非常满意
【最不满意】
没有十全十美人,也没有十全十美车,最不完美等车时间太了,销售顾问说要个月,什么概念,第一次看车,就试驾了一下,让销售算了一下价格,在预算内,但又不想等那么久,犹豫了好久
毕竟紧凑型车,对于空间方面咱不能要求太,我也不算,坐进去刚刚好,正常坐5个人空间还,也不经常出,所以后备箱也不会放很多东西,一个收纳箱就搞定了,日常开开足够了
动力方面还不错,起步不拖拉,电动模式来比较多,似乎电动车起步都挺快,推背感很强,上坡什么也不费劲
方向很轻,操控轻便,智能语音系统就让驾驶体验更佳,呼叫小迪就可以了,平时一个人开车无聊了还能逗逗小迪,油刹车系统也非常灵敏,非常赞
【能耗】
平时就城区乡下跑跑,不怎么上速,段嘛还算可以,峰期会碰上堵车,提车夏天,开空调时候比较多,不过开下来感觉油表现还行,在我接受范围内吧
这款车座椅还挺舒适,包裹性很强,我平时开车也还算稳,坐我车亲戚朋友都觉挺好,听到这话我就很满意啊哈哈哈,觉没有买错车
外观吧属于耐看型,刚刚也说了,没有让我一见钟情,不过越看越喜欢,越开越喜欢那种
中控设计简单大方,方向手感还不赖,不需要自己再买方向套了,现在科技发达了,内饰越来越简单,一个大屏幕就搞定了,不像以前车上全按钮,显示屏一点点大,对于新手来说,倒车影像超方便,看很清楚,虽然有时候会延迟,但精准度还算

现在买新能源汽车人越来越多,不过也考虑过新能源车如果遇到有急事又没电就很糟心,秦plus dmi就很靠谱啊,想走就走,不仅油,后期保养维护也省,不用换机油,一百多块钱就能做一次保养,电还享受终质保,可太香了,人生第一台车没选错
在对比过n辆车情况下,还秦plus dmi性价比,配置价格各方面都满足自己需求,后期保养维护就非常省钱了,考虑再决定付个定金,买它,就这样开始了个月漫等待,也不知道值不值等,销售还算诚信,个月多一点就告知我车到了可以办手续,没有像其他车友说要等四五个月啥