当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HG 豪华版
丽水车友0981902: 家用轿车我选丰田凯美瑞

家用轿车我选丰田凯美瑞

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HG 豪华版 购车经销商: 丽水广荣汽车 来自:汽车之家iPhone版

丽水车友0981902

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HG 豪华版

2021-09-15 首次发表
  • 2021-05
  • 丽水

最满意

家轿么舒适性要好,凯美瑞最满意的点就在于坐着舒服吧,坐着舒服它这个点做的挺细节的,座椅很符合人体的构造,腰靠的位置也很舒适,座椅的软硬程度把握的很好,座椅宽大深,当然坐着舒服还代表行驶过程中带来的体验,比如过弯稳稳,还有就是遇到烂路没有那么抖,还有就是外观,颜值即正义,简洁大气,雅阁没有B级车的感觉像思域,大众呢又太商务的感觉,凯美瑞就感觉都可,优雅大气!

最不满意

不满意车机问题,反映很慢,这个真是看到很多了,总不是就我这个这样吧,有时候倒车映像会有延迟,建议厂家好好升级,不要因小失大,还有就是底盘低,家轿通病也没办法,这几天下大雨,各处积水,身有体会有点怕,还有天窗看着挺大的打开还挺小的

空间大,尤其后备箱,后备箱的宽度深度都够,出去游玩材料塞得满满都装得下,前后排空间都大,家用的话A级车后排的腿部空间就没有这么充裕了,前排的话我是180的小胖子,前排空间充裕,不管是头部还是腿部,老婆说她坐进去好小只,感觉空空的,主驾驶的确非常的宽敞,后排坐三个人也是可以以的,不要特别大个的都还是充裕的。

买的2.5混动,起步很快用电的,有点像电车,说走就走这点比燃油得好,急性子觉得,加速平顺没啥顿挫,踩油门还是挺给力的,不会说速度上不来,作为家庭用车足够了,上高速风噪是还挺大的。

简单好上手,方向盘灵活精准但我老婆说有一点重,底盘重过弯没有什么侧倾还挺稳的,这点轿车肯定是比SUV这些要好一点的,丰田的操控台都做的好高,以至于坐在驾驶位会担心车前,视野会有些局限,过弯前的障碍物当然是全凭感觉和前车雷达,说起雷达也是过于灵敏,离得老远就滴滴叫个不停,配置上也是很实用,抬头显示,全速域自适应巡航高速上好用,车道保持,车道偏离预警,主动刹车,让人很有安全感。

选择丰田就是因为日系车省油,选了丰田混动那就更不用说了,让你一个月加油站都少跑几趟,油电混合确实省油比起一般的车,在冬天夏天开空调就十分友好了, 基本维持在5.4这样子,市区开的不算堵,基本环城这样子,大家可以参考。

舒适性前面有提到过,座椅很大感觉坐沙发的感觉,但又不是沙发那种软,座椅包裹性很好,软硬适中,有了腰靠坐久了也不累,空调是前后分区域的,这样坐后面的老人家可以自己调节,夏天一上车也不怕后面一下子凉不过来了,空调的制冷效果也很好,大热天的也一下子就凉了,减震效果的话也不错,底盘低过弯也没什么侧倾。

大气、稳重、低调,侧面线条很流畅优雅,底盘低就给人感觉运动感强,开在街上辨识度也是挺高的,18寸的轮毂很漂亮,LED的大灯也很抢眼,总体外观是很在线的。

凯美瑞不仅外观我很喜欢,内饰也是不错,y字形的中控台挺有设计感,内饰的风格比较简单,也跟得上潮流,整体的颜色搭配也很年轻,12寸全液晶的仪表盘,10.1英寸的中控大屏也深踩年轻人的点,但是车机反映有点慢吐槽下,材料上也还可以的,中控台都是软包的材料,多功能方向盘也是皮质的,抬头显示挺有科技感,海上档次滴

丰田凯美瑞在各个方面都兼顾的很不错,大空间也有,动力家用也够,省油就不用说了,外观内饰也都好看,配置丰富尤其安全系数这方面的很高,保养还没到但是问了下保养一次600左右还行,毛病是没啥毛病省心重要,总体性价比高。