当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版
定西车友2889373: 第一位定西奇骏车主的用车感言

第一位定西奇骏车主的用车感言

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 购车经销商: 定西恒信东顺 来自:汽车之家Android版

定西车友2889373

2021-09-15 首次发表
  • 2021-08
  • 定西

最满意

这款奇骏在用了一个月零十三天的感受给大家分享一下,自从上市8月2号买了这款车,到今天9月十几号。大概用车四十多天的时间,用车感受吧,这时这款车挺不错的舒适、省油。可能还有很多人在乎这款三缸机的抖动跟动力的,反正开了一个多月的时间,油耗这方面确实很理想了6.3左右的油耗,然后在抖动性这个方面的话,我觉得个人感觉吧还是挺不错的,相比同级别的四缸机没有啥区别,至于很多人担心的后期会不会抖动,这个事情谁都不敢说。那个目前呢说这款车了,确实很不错,包括它的动力、油耗,内饰、外观以及它的操控性。所以个人觉得这款车已经达到了自己的要求,至于很多人担心的三缸后期会不会抖动这个问题,当时可能很多人都无法给咱们解答吧。但愿在抖动性方面不会出现问题。所以综合来说对这款车的动力跟油耗以及中控内饰方面最满意了。

最不满意

说起对这款车的不满意的,我个人就想知道为啥日产会做三缸的这款车,做成四缸它不更好吗?网上也了解过这款车为啥做三缸,但是为啥日产会在第一个做三缸呢?

包裹性很好,空间也很大,尤其后排空间坐三个人很宽敞的,一点也不觉得挤了,相比老款打了很多,还有就是后备箱空间很大的,二排座椅放到真心是一张床,虽然没跑过长途,但是个人感觉跑长途里面谁觉真的很好,

1.5T三缸150KW.说实在的在西北地区可以想去哪里就去哪里,如果有越野爱好的建议选四驱的,因为个人是上下班开的,所以就买了两驱的一款,觉得没必要买四驱,再者价格原因所以没有选择四驱,当时试驾的小视频

因为个人是在上下班开,么有跑过山路跟越野路段,所以这方面没怎么感觉,但是在快速转弯时感觉还是很稳的

油耗6.3L/100km的综合油耗还是感觉很满意了,因为同事的小轿车油耗基本在7个多,尤其国产车油耗比较高,当时买车之前也大概了解了一下,好多人都说日产发动机好,省油,果不其然

由于奇骏空间很大,座椅采用三层材质,所以做起来很舒服的,包裹性也很好,转弯这些不会左右大幅度的晃动了

星舰分体式LED大灯,就好比一个有双脸皮的美女,犀利的眼神炯炯有神,可以迷倒一大帮玩车的老爷们

中控台这块,悬浮的中控屏加超大的中央扶手,坐在里面感受超级好,超清晰的倒车影像,电子档杆,科技感十足

性价比方面不是很好的原因是价格有点高,车确实不错,就是价格略高,如果后期价格降一些就很完美了