当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2022款 B5 智远豪华版
o妹孑mse: 月初选择的沃尔沃S90,我很满意

月初选择的沃尔沃S90,我很满意

沃尔沃S90 2022款 B5 智远豪华版 购车经销商: 郑州中沃汽车 来自:汽车之家Android版

o妹孑mse

沃尔沃S90 2022款 B5 智远豪华版

2021-09-15 首次发表
  • 2021-09
  • 郑州

最满意

最满意的是这款车的外观,我觉得它设计的特别长,看起来很顺眼,当时就是在沃尔沃4S店看上它的样貌的,不然也不会选择了。然后我还很满意这款车的音响设备,它是用哈曼卡顿这个品牌的,我一直都很喜欢这个音响品牌,听起来音乐真的悦耳。

最不满意

这款车的触控液晶屏才9英寸,我感觉设计的太小了吧,现在很多车子的液晶屏都是12英寸以上了,这个我感觉看着不是很舒服。还有一点就是很多新车都有的毛病,就是车子买回来之后味道很大,我的这款车现在都还有些味道,我每天都要喷一点香水,就是希望可以除去。

我觉得这款车的空间还是蛮不错的,车子本身就是中大型的轿车,所以这个空间自然没有什么问题,坐下五个人是没有啥不舒服的。

我自己的身高也不是很高,也就是170的样子,坐进去这款车我的头部和腿部都是有很多富余的空间。然后就是车子的后排也蛮大,坐三个人进去是不会感到有拥挤的情况。

我觉得它的这个后备箱设计还是蛮大的,开口就感觉很大,而且又有电动后备箱和感应后备箱,都不需要自己手动了。

动力就是用2.0T的发动机,马力的话还是很足的,踩油门想要多少力就有多少力呀,这一点不用怕。这款车我就是九月1号才买的,上周才提回来,就跑过一次高速,我觉得跑高速也老带劲了,我当时一次性跑了来回加起来100公里,一路上都没有出现什么动力不足的情况,所以我很认可它的这个动力。

上坡动力

这款车是自带有上坡辅助的功能,爬坡的话我觉得表现也是不错的,不会出现上坡中间没有力的情况。

我觉得这款车的操控配置太多了,真的不是一句话两句话就可以把它给形容完的。首先我比较喜欢的就是这款车的倒车影像和前后驻车雷达,因为这两个功能对于我来说停车特别友好,因为我停车的时候怕磕碰到别人车子的边边。然后就是这款车的自适应巡航系统,这个就对于我跑高速来说就很不错,我还是蛮喜欢的。

方向盘操控感

这款车的多功能方向盘是真皮的,然后就是可以手动上下或者前后调节,操控起来我觉得还是很灵活的,不会觉得方向盘很生硬。

这款车买回来也没有多久,磨合时期都还没有过去,所以这个油耗我还是可以理解,至少我不觉得有多高。然后就是加油的话加95的,对于这个油费还是出得起这个钱的。

要说这款车的舒适性就不得不先说这款车的座椅了,它的材质是真皮的,然后前排两个座椅都是支持多个方面的电动调节,当然了,还有座椅加热的功能,也有电动座椅记忆功能,在座椅这一块做得还是蛮不错的。

车内噪音/异味

说到这款车的异味那就还真的是有,这个新车问题是没有办法逃脱的,我现在每天都是要喷一点香水,还不敢喷多,怕喷多了难闻。

空调效果

这款车空调的效果很好,后排也还有独立空调的,出风口设计的也很有奢华感,吹出来的风真的制冷。

我觉得外观方面还是有很多标致的地方,首先就是它的这个前脸,车标设计很炫,看着够酷。然后就是侧身设计够运动,买得是玛瑙黑,看起来也很商务。

这款车的灯光配置我觉得也是蛮高的,近远光灯的光源是LED的,然后也有自适应远近光、自动头灯、转向辅助灯等等。

我觉得S90它的这个内饰风格还不错,车内的色调就是黑色和棕色,看起来也感觉很商务。然后它的这个语音识别系统也很好用,可以支持打开导航、天窗等等。不过就是感觉它的这个触控液晶屏有些小,看着不是特别舒服。

这款车的性价比我觉得还不错,至少它的安全性能和配置都是很有优势的,不然我也不会看上这款车的。

4S店售后服务

我觉得售后还是不错的,就是会有销售专门问我一些车子情况,对这个售后还是蛮关心的。