当前位置:首页 > 中大型车 > 红旗H9 > 红旗H9 口碑 > 2020款 2.0T 智联旗畅版
返回 2020款 2.0T 智联旗畅版 口碑>>

刚娃的自留地 对 2020款 2.0T 智联旗畅版 写的口碑

刚娃的自留地
红旗H9
2020款 2.0T 智联旗畅版
安康

2021年8月

商务差旅

追加 2021年10月17日 发表了追加口碑

车机配置:车联网太爽啦!开车打开红旗电台,畅听天下新闻资讯和红旗座驾拥有者创业历程、用车经验心得,获取开车用车养车知识,更爽的是参与活动还可挣流量,原来随车赠送12G流量,现在涨到18.9G流量啦!呵呵,我一上车就把手机热点联上,导航、听歌基本没用原有流量!Boss音箱效果超赞,车内听歌好亨受!尤其低音好震撼!车联网语音控制很便捷,有问有答,反应灵敏,解放了双手,增加了主动安全性!导航很精准,才开始不会用,没设置“高速优先”,上月导航到咸阳机场时要下高速走国道,我自言自语说了声“这导航咋没有高速优先”功能呢?导航立马响应给调整设置了“导航优先”,马上导般又恢复我熟悉的模式啦!Usb接口放音乐反应快捷,把喜欢的歌下载到∪盘上,既不花流量又听起来很Nice!哈哈!国庆期间车内整了个党旗国旗!立马“高大上”更“红”????????????????????????

质量 2021年10月02日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2021年09月16日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《一个体制内“上班族”的情怀之选~~红旗H9龙胆紫》

【最满意】
外形霸气,部宽敞,车无异味,科技范儿超足,在大街上非常引人注目!曾有一宝马男绕车细看,问:师傅,哦,老板,这车漂亮呀!少钱卖的?当得知万时他惊奇不已!说国车越造越越实惠了!还有一小哥老就跑过来说:噫呀!这车看得了不得呀!肯定非常贵吧!咳咳!咱就一普普通通的每天按时上下班循规蹈矩的体制“上班族”!每月就那么几千元工资,买红旗H9,图的不就是看着“大上”其实很实惠么?!看看,落地不到四万!还4年免费养!核心器件终身修!还有啥不满足的?!红旗符合了我所有的虚荣心和满足感!诚然,后期使用或许有些小问题小毛病,但是车都会有呀!都不支持咱们的中国汽车自主老字号“红旗”,“红旗”咋改进?咋发展?!悄悄说一句:咱的红旗H9龙胆紫可是咱们全市第一台!听了~第一台哦!
【最不满意】
车身庞大,进出车库需盼,小心小心再小心!第一次进咱车库,天雨滑,车库门狭小,几乎刮蹭!新车呀!把人紧张坏了!还有车的功能太了,需要长时间细琢磨实践!
我身176cm,主驾驶有上下车座椅自伸缩功能,能前后上下调节,自记忆,超级方便!储物格很很实用,后备厢很宽很深,能放物品,下面也分有储物格,家用足够了!后乘坐舒适,膝前空间足够奢侈,腿能伸展,所有座椅有调节按摩功能,后还有按键控制,一键躺平,太舒服了!语控制很灵敏很强大,证驾驶人专注力,乘车人用起来感觉非常有趣!车灯光随乐变幻,很炫很嗨!车屏联,车前有悬浮显示,车辆状态一觉无余!主屏显示信息很大,操作简便!次屏侧重娱乐导航功能,上网迅速,导航精准,还有一些设置很简练,上超快!中控还设有物理按键,与触控、语组合使用,非常方便!科技范儿智能范儿满满!隐藏式门把很独特,逼格满满!用触控解锁反应灵敏!“车联网”功能强大,科技感超赞!程查看车辆状态很方便!车辆位置、行驶里程、车轮气压、等信息一览无余!还有“一键检车”功能!可实现程寻车、锁车、窗通风、关空调等功能。车脸和车中置对称设计符合中国人审美习惯!车灯非常独特亮眼!家里“一把”越坐越感觉越爱惜!子也连声称赞,咱趁给她们又上了一堂“爱国课”??????????

家人乘坐评价:老婆子都分满意车空间!特别是座椅按摩功能。

速很给力!加速很快!一脚随便上一百码!空调、满载、上坡力够用!

方向盘很轻盈,底盘扎实!并线辅助很灵敏!刹车很灵敏!

综合耗也就七八个吧!有轻混系统,耗可以接受!

座椅很舒服!PM2.5过滤空气效果超赞!我一过西安鼻炎就要大发作,但一上车空调就明显缓解了!单位司上车抽着鼻子闻了半天,说:你这车咋闻不到子味儿,一般车少都能闻到一些。分区空调很给力,悬架减震很舒适!车效果很

车灯设计超级炫!车身做工精湛!车轮设计靓眼!我选的龙胆紫为全市首辆,颜色漂亮,走在大街上回头率超

车联网很方便,一打即可看到车状况。车氛围灯可随乐变幻,很炫酷!置行车记录仪影像清晰!Boss爽!重震撼!低给力!屏幕显示很大,操控方便!饰材质很档,总体设计看着很舒服、逼格很

性价简直太了!落地也就38万,听说还有公务员身份特别补助优惠、换车优惠等等,红旗H9真可谓诚意满满!不的车价满足了面子大上、爱国情怀、维修养费用实惠、车空间足够等需求。售后很到位,销售小哥有问就答,有毛病及时上门维修。

“红旗”品牌历史悠久,毛体“红旗”令人敬仰!自红旗H9上市后,一直关注!反复同奔驰E级、奥迪A6较,越较越坚定选“红旗”的信心和决心!今年红旗在咱们市了4S店成为我接车的最终决定:维便捷呀!事实证明的确如此:前段时间在车上贴膜,灯听歌把听没了,启不了车,红旗销售和技术经理迅速派师傅上门搭解决问题!期间还拍照留存档案,不收一分钱!感觉服务很规范到位!超赞超赞!