当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 2.0T 智联旗畅版
刚娃的自留地: 一个体制内“上班族”的情怀之选~~红旗H9龙胆紫

一个体制内“上班族”的情怀之选~~红旗H9龙胆紫

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗畅版 购车经销商: 安康硕德 来自:汽车之家Android版

刚娃的自留地

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗畅版

2021-09-16 首次发表
  • 2021-08
  • 安康

最满意

外形霸气,内部宽敞,车内无异味,科技范儿超足,开在大街上非常引人注目!曾有一宝马男绕车细看,问:师傅,哦,老板,这车漂亮呀!多少钱卖的?当得知三十多万时他惊奇不已!说国车越造越好越实惠了!还有一小哥老远就跑过来说:噫呀!这车好看得了不得呀!肯定非常贵吧!咳咳!咱就一普普通通的每天按时上下班循规蹈矩的体制内“上班族”!每月就那么几千元工资,买红旗H9,图的不就是看着“高大上”其实很实惠么?!看看,落地不到四十万!还4年免费保养!核心器件终身保修!还有啥不满足的?!红旗符合了我所有的虚荣心和满足感!诚然,后期使用或许有些小问题小毛病,但是车都会有呀!都不支持咱们的中国汽车自主老字号“红旗”,“红旗”咋改进?咋发展?!悄悄说一句:咱的红旗H9龙胆紫可是咱们全市第一台!听好了~第一台哦!

最不满意

车身庞大,进出车库需左顾右盼,小心小心再小心!第一次进咱车库,天雨路滑,车库门狭小,几乎刮蹭!新车呀!把人紧张坏了!还有车的功能太多了,需要长时间细琢磨实践!

我身高176cm,主驾驶有上下车座椅自动伸缩功能,能前后上下调节,自动记忆,超级方便!储物格很多很实用,后备厢很宽很深,能放好多物品,下面也分有储物格,家用足够了!后排乘坐舒适,膝前空间足够奢侈,腿能伸展,所有座椅有调节按摩功能,后排还有按键控制,一键躺平,太舒服了!语音控制很灵敏很强大,保证驾驶人专注力,乘车人用起来感觉非常有趣!车内灯光随音乐变幻,很炫很嗨!车内三屏联动,车前有悬浮显示,车辆状态一觉无余!主屏显示信息量很大,操作简便!次屏侧重娱乐导航功能,上网迅速,导航精准,还有一些设置很简练,上手超快!中控还设有物理按键,与触控、语音组合使用,非常方便!科技范儿智能范儿满满!隐藏式门把手很独特,逼格满满!用手触控解锁反应灵敏!“车联网”功能强大,科技感超赞!远程查看车辆状态很方便!车辆位置、行驶里程、车轮气压、油箱油量等信息一览无余!还有“一键检车”功能!可实现远程寻车、开锁车、开窗通风、开关空调等功能。车脸和车内中置对称设计符合中国人审美习惯!车灯非常独特亮眼!家里“一把手”越坐越感觉好越爱惜!孩子也连声称赞,咱趁机给她们又上了一堂“爱国课”🥰🤗💪🇨🇳

家人乘坐评价

老婆孩子都十分满意车内空间!特别是座椅按摩功能。

跑高速很给力!加速很快!一脚油随便上一百多码!开空调、满载、上坡动力够用!

方向盘很轻盈,底盘扎实!并线辅助很灵敏!刹车很灵敏!

综合油耗十个左右!高速油耗也就七八个吧!有轻混系统,油耗可以接受!

真皮座椅很舒服!PM2.5过滤空气效果超赞!我一过西安鼻炎就要大发作,但一上车开空调就明显缓解了!单位司机上车抽着鼻子闻了半天,说:你这车咋闻不到皮子味儿,一般车多少都能闻到一些。分区空调很给力,悬架减震很舒适!车内隔音效果很好!

车灯设计超级炫!车身做工精湛!车轮设计靓眼!我选的龙胆紫为全市首辆,颜色漂亮,走在大街上回头率超高!

车联网很方便,手机一打开即可看到车状况。车内氛围灯可随音乐变幻,很炫酷!内置行车记录仪影像清晰!Boss音响好爽!重音震撼!低音给力!屏幕显示很大,操控方便!内饰材质很高档,总体设计看着很舒服、逼格很高!

性价比简直太高了!落地也就38万多,听说还有公务员身份特别补助优惠、换车优惠等等,红旗H9真可谓诚意满满!不高的车价满足了面子高大上、爱国情怀、维修保养费用实惠、车内空间足够等需求。售后很到位,销售小哥有问就答,有毛病及时上门维修。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-10-02

购车2个月后追加口碑 | 2021-10-17

车机配置

车联网太爽啦!开车打开红旗电台,畅听天下新闻资讯和红旗座驾拥有者创业历程、用车经验心得,获取开车用车养车知识,更爽的是参与活动还可挣流量,原来随车赠送12G流量,现在涨到18.9G流量啦!呵呵,我一上车就把手机热点联上,导航、听歌基本没用原有流量!Boss音箱效果超赞,车内听歌好亨受!尤其低音好震撼!车联网语音控制很便捷,有问有答,反应灵敏,解放了双手,增加了主动安全性!导航很精准,才开始不会用,没设置“高速优先”,上月导航到咸阳机场时要下高速走国道,我自言自语说了声“这导航咋没有高速优先”功能呢?导航立马响应给调整设置了“导航优先”,马上导般又恢复我熟悉的模式啦!Usb接口放音乐反应快捷,把喜欢的歌下载到∪盘上,既不花流量又听起来很Nice!哈哈!国庆期间车内整了个党旗国旗!立马“高大上”更“红”🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳