当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2021款 2.0T 自动智享版 汽油 7座
兮半岛弥音nn: 一见如故的G10,生活中的好帮手

一见如故的G10,生活中的好帮手

兮半岛弥音nn

大通G10 2021款 2.0T 自动智享版 汽油 7座

2021-09-16 首次发表
  • 2021-07
  • 临沂

最满意

最满意的就是这辆车的外观和空间,外观看上去大气又稳重,很有派头,车漆也很亮,不但耐看,还显得很高端,空间更是没得说的,足够大,一家老小出门什么的都能坐的很舒坦,周末节假日自驾游也非常方便实用,一辆车搞定一家人的出行,东西也能带齐全了,非常给力。

最不满意

由于车身较大,所以外出的时候找停车位还是比较费劲的,不过这么大的车能给全家人出行带来便利,也算是有舍有得吧。

我们家一般出门都是2个老人,2个孩子和我们夫妻2个人,所以对车子的空间要求还是挺高的,G10的空间大小完全能满足我们的日常出行需求,空间非常充裕,无论是前排还是后面两排的空间都能让人坐的非常舒服,后备箱的空间也完全够用,平时去超市来个大采购还是很能装的。

2.0T的发动机其实动力还是足够的,对于不求激烈驾驶的我们来说还算强劲,油门响应灵敏,提速也比较快,车子开起来还是比较平稳的。

方向盘指向精准,操控便利,感觉底盘比较稳,高速上比较有信心和安全感,减震也表现得很好,舒适性比较有保证。

油耗怎么说呢,毕竟车子的自重在这放着呢,近段时间都是在市区里面开的多,大概算了一下在市区的油耗差不多要8.8L左右,已经算是很不错的油耗表现了。

车子的乘坐空间很大,所以舒适性上是没有任何问题的,座椅也很舒服,皮质很软,支撑性比较好,坐着不容易累,车内的隔音也比较好,胎噪和风噪什么的不明显,即便是高速上车内也是比较安静的。

这辆车的外观绝对是大气上档次的,整体的车型看着还是比较霸气的,也不容易过时,开出去也是比较有面子的,很有气质。

内饰也是我个人比较喜欢的风格,最重要是喜欢它前面的中控大屏幕,科技感满满的,做工质量很好。

性价比在我看来还是很高的,车子不管是实用性还是用车成本上都不高,本身的价格也不贵,所以性价比还是很不错的。

我选择这款车主要还是为了方便一家人的出行,而且身边轿车换MPV的朋友也越来越多了,大通这个品牌的口碑还是很不错的,而且价格也不贵,空间上也是很让我满意的,所以最后我们就选择了G10。