当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L新能源> 途观L新能源 口碑> 2021款 430PHEV 插电混动旗舰版
azkulakenzg: 实用就是真理,途观L新能源

实用就是真理,途观L新能源

azkulakenzg

途观L新能源 2021款 430PHEV 插电混动旗舰版

2021-09-16 首次发表
  • 2020-12
  • 扬州

最满意

日常的出行,我个人更注重,不管是在乡间小路的坑洼上,还是在城市里比较好的道路上,简单稳重,很好很耐看,他的一些优点还是非常明显的,性价比还是比较高的,不会觉得拥挤和压抑,车内的乘坐空间也比较大。

最不满意

表现都还可以,非常的经济实惠的,各方面都比较符合我的用车需求,空间也不错,不管是哪个座位,都非常的充足。方向盘也很好用,动力输出,它不会受到外部或自身原因的干扰。至少我用了一段时间后,没有什么让我失望的。

空间足够,车内感觉非常宽敞,储物空间也还可以,就是可以放一些小东西。特别的宽松,手脚都不会压抑和憋屈,空间分布挺合理的,充分利用了,一起的日常出行,这样就足够了。宽敞的空间而比较舒服。

加速感受平顺,会做到,动力整体体验还不错,我觉得还行,驾驶起来整体的感觉就比较的顺畅,比较平顺,没有顿挫感,加速的话,是完全能够满足的,输出上不拖拉。还是比较充裕的,开在马路上就有和刺激感。

变化明显,整个车子的操控。车子比较的灵活,比较的简单,挺好挺容易上手的,而且它的一些辅助也算是比较实用的,方向盘握起来的手感不错,然后转向的手感也比较轻盈,他就是有一种很好驾驭的感觉。

不会产生太明显的波动,表现算可以,如果平时在市区开车,因为这款车各方面还是不错的,夏天开空调能耗也很稳定,使用起来没有压力,在我看来,一时之间,他听了之后也觉得有点意外。

整体驾驶感觉都很不错,减少了腰酸的情况,空调制冷效果非常优秀,座椅比较的舒服,隔音效果也挺好的,在行驶的时候没有什么噪音。都是比较享受的,非常舒服的驾驶环境,还是哪怕是在闹闹嚷嚷的场合里都过得去。

比较大气的尾灯,开在路上很给力,设计风格就很吸引人,看上去挺大气的,车漆质感也还可以,在阳光下比较的耀眼。符合大多数人的审美,时尚,沉稳有风度。设计还是不错的,看起来层次分明。

比较满意的,还不错,做工上让车内简约风格设计,更加看着感觉挺多的,这样的整体搭配,也是非常超值的。用料也是挺好的,没有偷工减料的感觉,相当的搭配,进去看还是挺舒服的,达到了相当不错的程度。

这个程度我已经很满意了。比较的可以,各个方面都挺给力,我还是比较满意的。整体给我感受不错,试驾的时候就觉得很好,操作体验都比较好,各方面都比较适合我们家的情况,这个车子就蛮适合我的。适合自己是最重要的。