当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2019款 200T DCT亚运版
萧何月下丿追韩信: 缤瑞动力小,但是也很能飚

缤瑞动力小,但是也很能飚

缤瑞 2019款 200T DCT亚运版 购车经销商: 其他经销商

萧何月下丿追韩信

缤瑞 2019款 200T DCT亚运版

2021-09-16 首次发表
  • 2020-04
  • 金华

最满意

我的缤瑞开回来快一年半了,车子的各方面我都非常满意,长途旅游,短途郊游,跑了差不多30000公里了,有优点也有缺点,最满意的还是外观设计,看起来比较年轻,帅气的前脸儿,让人一看就会觉得这车很特别,比如我第一眼见到的时候就被它所吸引加上展车车身上的拉花,突然打动了我改装的心。外观和内饰是好多人讨论的话题,依然有很多人说欧美风格,也有很多人说喜欢这辆车的尾部,当然尾部那翘臀的样子也确实很招人喜欢。

最不满意

动力稍微有些弱,1.0T136匹马力但是家用肯定足够了。

空间在同级别车型中不算最好,但实用性挺好的额,轴距2670mm,我身高165cm,前排主驾副驾都很宽敞,坐后排还算舒适没有很拥挤的感觉,整车坐5个人一点问题没有。提车后去到温州洞头玩了一圈都是满载,上两个星期天天出去不是摘杨梅就是大鱼的,经常满载,空间还算不错的。它的后备厢也比较大,放三个21寸的拉杆箱,和一些其他的杂物应该也没啥问题,缤瑞小排量空间一般挺适合日常家用和郊游。

1.0T136匹马力也是刚好够用了,但是有追求动力的车友可以考虑入手1.4T的。我这款1.0三缸不知道用车三五年后发动机会怎么样,目前没有发现朋友说的抖动噪音啥的,只是前期加速可能没有什么突出的,40迈以后加速度就比较明显了,起步偏肉一些,毕竟排量比较小嘛。这个发动机配合6挡双离合,换挡也比较平顺,没有明显的顿挫感。

车子容易上手操控,底盘还是挺稳定的,整车重量轻,操控还是挺舒服,总运动模式地板油还是挺猛的。

还比较省油,6.4L/100km左右,毕竟排量在那里,也不会高到哪里去。

车辆的配置不是一般多配置方面,有胎压显示,安全带未系提醒,驻车雷达,倒车影像,定速巡航,自动驻车,上坡辅助,驾驶模式切换无钥匙进入LED大灯等等,应有尽有。我目前最依赖的还是倒车影像和上坡辅助,新手嘛难免控制不好车身长度和位置,磕磕碰碰在所难免,这么多配置给合资车带来了不少的压力。所以缤瑞的舒适性还是不错的。

它的外观中规中矩,也可以说算是比较成熟了吧,比较耐看,越看越喜欢。它的前脸和家族的脸谱一样,水滴涟漪造型进气格栅加上镀铬装饰条,和LED日行灯形成一个整体,更加有辨识度更加大气。造型和性感的腰线让整车看起来更有档次感,就是小号的博瑞,看这俩车外观基本上一样,就大小有区别。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

它的外观长得和博瑞很是相似。尽管外观相似,但是仔细一看还是能看出来,说实话缤瑞与同级别其他车型相比,空间方面表现还是相当不错的,后排空间后排坐三个成年人还算紧凑,但不会很挤。

它作为家用车的话,不会有太高的用车成本,也是可以很好的接受,家里需要一辆这样的车。其实让我心动,整车的线条非常流畅大气、优雅。没有雾灯:前面就一个大灯总成,没有转向辅助(毕竟定价比较低,没辅助我理解,但是没雾灯,感觉很不安全,遇到大雾天气只能不开了),\n\n但是配置丰富的哦,内饰有科技感和时尚元素完美融合,符合我们年轻人的审美观。吉利的造车理念越来越人性化,品质提升了很多很多,感受到了省心与放心的陪伴,用车的体验丰富。返回来想到,如果能在这个价位里选择这样的人,也是充满了实惠感受,算是一辆家用好车。我对缤瑞的感受较为深刻,还是有着很多地方能够让我对它喜好。

车辆的配置不是一般多配置方面,有胎压显示,安全带未系提醒,驻车雷达,倒车影像,定速巡航,自动驻车,上坡辅助,驾驶模式切换无钥匙进入LED大灯等等,应有尽有。我目前最依赖的还是倒车影像和上坡辅助,新手嘛难免控制不好车身长度和位置,磕磕碰碰在所难免,这么多配置给合资车带来了不少的压力。所以缤瑞的性价比还是不错的。

购车1年8个月后质量评价 | 2021-12-26

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)