当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
青岛车友8233288: 最浪漫的SUV,当属别克昂科拉GX

最浪漫的SUV,当属别克昂科拉GX

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家Android版

青岛车友8233288

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2021-09-16 首次发表
  • 2021-08
  • 青岛

最满意

别克昂科拉GX这款车,说实话非常运动,还代带那么点时尚的感觉。这款车子说实话,非常的运动,这一点我是非常喜欢的。我今年28岁,我特别喜欢一款偏运动风格的,并且最好是SUV这辆车型,我看过很多的车型,但是我最终选择了别克昂科拉么成试我今年28岁,我特别喜欢一款偏运动风格的,并且最好是SUV这辆车型,我看过很多的车型,但是我最终选择了别克昂科拉GX,这款车令我满意的地方除了他的运动风格,还有他的发动机动力,动力方面,绝对是非常充沛的,拥有165的马力,提速方面非的快速。这是一款拥有cvt的变速箱,换挡的平顺度也是非常OK。整体的感受来讲。它的变速箱和发动机的搭配可以堪称是完美的搭配。再就是他的空间感受,也是非常好的。

最不满意

说实话,在买车的时候我非常介意这款车的三钢发动机,我也是比较纠结。我从网上看过,他们说三缸车容易抖动,但是我这款车我启动的时候吧,略微抖动一点点,但是不是别厉害?说实话,对于这款车呢,我没有什么不满意的地方,如果说非得让我说不满意的地方,我可能想说的就是我的心理阴影的问题,这个阴影就来自别克这款车的三缸发动机吧。

空间方面还可以,我的身材是一米七四,我坐在主驾驶驾驶的时候,头部空间绝对可以,腿部空间也没问题,整体来讲并没有因为我的身高的问题而感觉这款车子非常压抑的方面,相反,这款车的空间感受是对很好的,再说一下,第二排空间,第二排空间坐在后排的话。三个人不会感觉到拥挤。后备箱的空间也是非常好的,大概能拥有450多生的一个容积空间,感受是绝对很有的,满足日常家庭购物,超市购物等需求。

对这款车的提速方面,我想这样表达他的皮肤就像拖拉机的提速一样,特别的澎湃,特别的的有力。尽管人家发动机什小一点,但是人家却拥有165的超强动力,这说明这款车的发动机工作性能绝对是非常好的。是去超市还是高速超车都是非常快的,绝对杠杠的。

方向盘大小也是非常适合,但就是他的转向系统也是非常OK,还有就是说他的变速箱呢哦,没有发现卡滞的现象,相反,它的变速箱换挡非常的平顺,整体给你的感受很平稳。咱们再说一下,百公里紧急刹车,它的制动距离大概是18米左右的一个路程,制动距离是绝对是好的。所以说这款车的操控感受带给你绝对是比较不错的。

别克这款车的油耗,说实话非常低,不到七个油,这款车的油耗来讲,毕竟是山上的,但是他这油耗说实话绝对是不高,所以在这里我必须给人家五星好评,尽管是一款三缸的发动机。

舒适程度也是非常好的,但是有一点我需要说明一点,就是他的紧急加速的时候,动力确实起速是非常快,但是你会发现有一点是什么呢?就是说他的声音略微有点嘈杂,这一点我说实话,感觉一般吧,还有就是说它的轮胎采用的是马牌的轮胎,显得有点硬。尤其你在过减速带的时候,就会感觉到棒棒的声音,当然我知道。可能是马牌轮胎所固有性质吧

外观方面。我想说还整体可以吧。仁者见仁,智者见智,对于我个人来讲,我是非常喜欢这款车子的外观,包括它的颜色也是非常漂亮的,我购买的是一款蓝色的车子,当然,这款车子也偏一点,黑色也偏一点,青色的颜色。尤其在下雨天,你刚刚洗完车子的话,会感觉这个车子特别的亮,特别的亮,所以说美美哒。

内饰方面我不多做评价,我个人觉得这款类似的话,中规中矩吧,不属于特别高档的内饰,但是耐脏程度绝对很不错,

性价比也不错,我购买的别克的保养套餐,大概2000来块钱儿购买了四年的一个保养费用,整体来讲这款车子性价比还是比较不错的,欢迎朋友们购买这款款车子。