当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型
乔治手里的大恐龙: 三年旧貌换新颜,从轿车到SUV的转变。

三年旧貌换新颜,从轿车到SUV的转变。

乔治手里的大恐龙

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型

2021-09-16 首次发表
  • 2021-08
  • 威海

最满意

空间大,乘坐舒服这是其一,驾驶感和操控感,这都是以前缤瑞不能比拟的,从NVH来说,星越L 不亏是吉利目前的最新产品,无论从驾驶感受还是乘坐的舒适度,和静音表现,都让我超出意外的满意,也让我觉得这次换车选择星越L 我明智的。

最不满意

不满意的地方有几个地方,1,车机操作有些繁琐,2换挡不能一次到位,每次都要经过N档,还有P档需要单独按键,不像以前的车直接推入P档就可以了,3,内饰不能选装,个人最喜欢的车漆颜色的灰色,但是内饰棕白太不耐脏,喜欢翻毛皮的蓝色内饰,但选装包括蓝色车漆,和轮毂,还有蓝色的翻毛内饰,不能多种选择,希望吉利能从车主自身需求方面考虑下。

空间比原来的缤瑞是要强上太多了,原来前排做两个人,后排坐三个人非常拥挤,现在的星越L后排坐两个大人两个孩子四个人也一点问题都没有。

后排1米8身高也能翘起二郎腿

2.0T涡轮增压发动机,虽说是两驱低功率版本也有218匹马力,最大功率160kW,相比原来的1.0T缤瑞动力简直提升太多,加速一点不拖泥带水,超车更不不在话下,以前爬坡开空调还会觉得稍微有些动力不足,现在好了,再也不用担心了。

方向盘力度有三种模式,我这种必须要用型男模式,淑女太轻了,顶配的AR-HUD简直太好用,导航时立体提示,还有道路保持,360°全景影像,连底盘都看得一清二楚

油耗提车一个月,行驶接近两千公里,主要是市区行驶较多,目前综合油耗稳定在10L上下,还在接受范围以内,希望首保以后油耗能再降低一些,毕竟油耗低点,自己的钱包才能更鼓一点。

空间大,翻毛座椅比皮革的好的太多,及时早晚上车也不会觉得凉,旗舰车型有主动降噪功能,怠速几乎听不到发动机运转的声音,好几次以为没启动又按了点火开关。

外观必须帅,吉利全新直瀑式进气格栅更加的立体,相比上代回型前脸要好看的更多,矩阵式前LED大灯霸气十足,后贯穿式尾灯更有潮流感,再加上蓝色的车身,显得更加有B格。

内饰做工更加的细致,整体内饰氛围显现很强的科技感,两块12.3英寸大屏,霸气十足,几十万的一线品牌也没有这样的气场,让我这普通百姓也体验了一次拥有豪车的感觉。

星越L上市有盲定活动3999抵8000,直接优惠4千,另外置换补贴,4.5年的免费保养,5年15万公里保修,让我觉得非常心动,也让我感觉性价比非常的高。