当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HG 豪华版
我比从前快乐oc: 凯美瑞双擎:带我开启新生活

凯美瑞双擎:带我开启新生活

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HG 豪华版 购车经销商: 广丰江阴颖达店 来自:汽车之家Android版

我比从前快乐oc

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HG 豪华版

2021-09-16 首次发表
  • 2021-03
  • 无锡

最满意

作为一名施工员,工作地点经常随项目地点调配,需要一台耐用、省油的车子。身边朋友给我推荐了各种新能源车。但我对纯电动车的续航能力还是心有余悸的,考虑到现在充电便利性还欠缺,最终还是买了省油、实用兼容的凯美瑞双擎。

最不满意

凯美瑞双擎是一台总分能打优秀的车,真要说点不足的地方,就是开下来发现这车倒车影像有点卡顿,不知道汽油版的有没有同样的问题。开习惯掌握了它的这种秉性也还好。

整体空间还是很大的,就是副驾驶位置有点局促,还不能调高低,以至于老婆都不怎么喜欢坐副驾驶,宁愿坐到后排去,这一点是我们都很介意的地方。我的主驾驶位置还是很宽裕的,我,1.78米的个,坐在里面头部、腿部空间都很大。后排空间也很优秀,经常顺路带同事一起上下班,后排有时坐3个男的,只要不是太胖,都基本没有问题。后备箱深度也可以,很能装,经常装一大摞审核资料去建设局,它的装载能力还是很优秀的。

2.5的排量加上电动机的加持,凯美瑞双擎的动力是很拉得出的,起步的时候特别安静,纯电动行驶的优势。高速路上,动力也是随叫随到,关键双擎省油的特性,平时拉高速也不怕费油,驾驶操控游刃有余。

凯美瑞开起来还是很带劲的,方向盘转向很灵敏,真皮方向盘手感也很棒。它的方向盘也是多功能方向盘,这个让我开起来就很安心,很多操作在方向盘上就能实现,不需要低头去找功能键,尤其工地上事情多的时候,人的精力不够,人性化的这些功能就非常有优势了。

目前开下来油耗是4.8,早上出门早,上班的路上基本没什么车,基本都能做到匀速行驶,油耗开下来还是蛮满意的。平时在市区路段也不怎么急刹猛踩,驾驶习惯还是蛮好的。马上又要迎来小长假了,到时候又能载着家人一起出去自驾游了,有了凯美瑞双擎,实现了之前承诺老婆多出去走走的诺言。

我这台凯美瑞双擎的座椅还是很舒服,足够宽大、皮质也很舒服,摸上去的手感也是满满的高级感,高速上开车腰部不会累,舒适性方面我给满分拉。凯美瑞双擎的前排空调是分区控制的,主副驾驶独立控制,照顾尊贵的副驾人士。它的空调效果非常给力,大夏天的时候,对于我这种工地上的户外工作人员来说简直就是福音,这些细节方面可以看出丰田的人性化理念真的做得很好!

凯美瑞的外观就是一如既往的大气、时尚了,上至50下至20几岁的基本都有粉丝,非常耐看!

凯美瑞的内饰整体还是很大气的,掌控、前台显示屏等都非常有档次,新车提车的时候,车内味道不是很大,老婆放了点竹炭包,一周后基本就没什么新车味道了,说明凯美瑞的选材还是可以的,让我们放心。

凯美瑞这款车的价格、保值率、口碑,结合在一起可以说是丰田高性价比的代表了。