舒适 性价比超高 配置高 油耗低
魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI
2021-09-17 首次发表
2019-08购买时间
红河购买地点
最满意
外观设计非常好看,第一眼相中就爱不释手,开着我的凯迪拉克atsl去看车的,朋友都说我是怎么想的,凯迪拉克换vv7,看到的第一眼梦幻蓝阳光下特好看,做进去内饰更是让我不得不吐槽凯迪拉克连个车机都要我花5000多自己换,没有倒车雷达,没有中控大屏 就连蓝牙都连不上,还豪华车😅 国产车要啥有啥 360全景影像,各种预警信号,安全辅助更是很赞,车道居中,辅助转弯,防碰撞物自动刹车,上次在曲靖拿手机看信息,前车突然刹停,好在爱车自己急刹,吓我一跳,把得已避免追尾👍给5星好评,动力输出感觉挺好的,我又不是拿去跑赛车 经常还会超速,以前喜欢速度买了atsl当开上的时候感觉座椅硬板板的,过减速带只差不把自己谈出来,最可恶得连大灯都是卤素大灯,自己5000多玛尼换,无语至极,虽说是后驱是有可玩性,当真正拥有的时候就不香了, 后排空间家有二宝做进去挤得经常晕车,孩子经常因为车味道重呕吐, 在这里不得不说vv7 里面的空气净化器,开vv7从来没出现过这种情况, 至于所有人都说vv7油耗高 我实际测了几次 经济模式下7角每公里,标准模式下8到1块之间,运动模式用得少,偶尔激情一下,实际测下来和之前我的凯迪拉克atsl差不多 一个吨的车 油耗表现已经很出色了, 想要省油减减配 这车不止pk日系吧! 为了造一款属于自己国家的豪华suv长城已经够厚道了! 没有民族的支持力度不可能有工业的发展, 车漆厚度可能让你意想不到,珍珠梦幻蓝,前门因为安全带拉太长关门重被压出两小坑,车漆一完好无损,要是日系可能不是这么回事,座椅💺很舒服 na pa 打孔真皮坐骑带通风加热按摩舒服!买车目的就是为了舒适安全 豪华,vv7都给你了,以前开后驱车 现在开前驱以前的2.0t8at 现在2.0t7dct。以前的顿挫明显,现在的没有 长城自主研发的变速箱很意外,很平顺 动力响应 也不错 底盘悬架,和atsl相比一个硬 更凸显操控,一个软更凸显舒适 不同路线,看个人爱好需求, 仁者见仁智者见智 后背箱电动的按一下就可以了 很方便
最不满意
最不满意的1:车机系统 启动车辆那个收音机叽叽喳喳烦得要死,每次都要关转化,就不能改善或者升级一下吗?苹果手机必须有线链接才能链接carplay 就不能直接自动蓝牙连接 收音机自动关闭吗? 鸡肋 2:无线充电手机会滑落,没反应 不科学 建议设成沟槽,3:车辆故障灯 开了没多久一会油浮子不会漂浮 油量显示不出来,一会电池故障灯,停车时间久自动启停熄火后拉电子手刹,然后在放开不会自动点火,需要重新点火开关,4:座椅通风建议厂家使用吸附式的,而不是吹出来的 这点可以改进,5:底盘悬架过减速坎太柔软 建议可以像星越l那样有点韧性还舒适高级的感觉,噔就过去 而不是感觉会跳跃一下
乘坐空间我感觉一家4口➕一个儿童座椅一点不拥挤,很宽,前排也是
经济模式下柔和一点,城区使用足够 标准模式下反应敏捷 运动模式下,一脚地板油 车轮打滑严重可能别太重 一下拖不起来😄 高速200稳稳的 120轻轻松松没感觉
加速推背感
只要舍得踩油门前段很给力,后段也不肉
不会像atsl那样1挡升2挡顿挫严重, 很平顺,感觉不到换挡
方向三挡可调节 我喜欢用轻便 跑城区 重跑高速😄
☆ 车道保持辅助系统
稍微有点压线他会提示 检测出车道线扶着方向盘它会给你修正 但千万不要把手放开 只是辅助作用
☆ 并线辅助
不打转向灯它会提示你压线,转向灯开起轻松变道,如果后方有开车,反光镜上有黄灯提示自己,👍
☆ 主动刹车
安全掌控在自己身上,突发情况会给我们带来不必要的麻烦,尤其对于我这种创业中烧脑心事多的人,上次就给我避免了一次追尾事故
方向盘操控感
轻便 车辆转弯半径大
底盘稳定性
舒适 过减速带 韧性差点意思 稍稍整一点更好
刹车表现
刹车偏软,需要提前刹车,不像有些车跟脚
2吨的车10.3的城区油耗表现出色 如果不想着堆配置,减去一些不必要的负担油耗表现可能更惊喜
座椅通风加热按摩 应有尽有,舒适高级,车窗上升时和下降时会有缓冲时间很高级,空调出风口大噪音小
☆ PM2.5过滤装置
以前孩子经常晕车,现在有了它不怕啥 空气质量得到保证,乘车人员不易晕车
空调效果
分分钟大热天吹得冷冷的
大气 好看 4出排气 见到的人都问多少钱😄
都是led大灯 厚道👍全系标配
整体都还不错 细微的地方调整一下 换个凯迪拉克或者其他标不得100w吗?
配置 颜值 用料 各方面 都不错 ,不要有一味的偏见,喜欢就买 自己喜欢的东西因为各种原因就不要它了吗,使用的是自己,尴尬的是别人
颜值 空间 性价比高 配置高 优点大于缺点
19年VV7提车至今的优缺点及问题感受!
2021-06-28
整体还是不错的,油耗也可以接受!主要是安全!相当安全
2020-12-15
生活不易,珍惜当前拥有的;只选对的,不选贵的。
2020-03-06
这款车最好的就是颜值。其他都达不到标准
2020-01-08
提车3个月用车感受