当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 尊贵型
宜昌车友7492140: 省钱又实惠,就选比亚迪秦

省钱又实惠,就选比亚迪秦

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝襄阳新星德胜店 来自:汽车之家Android版

宜昌车友7492140

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 尊贵型

2021-09-17 首次发表
  • 2021-08
  • 襄阳

最满意

最满意的就是车子本身外观,动力空间,整个表现都非常的好,拥有一辆车,就等于拥有一个自己的私人的移动空间,坐在车内就特别舒服,不用像骑电瓶车一样去受风吹雨打

最不满意

不满意的就是前面放水的那个位置做的有点尴尬,就是会影响我驾驶车子,这个地方博太适合人体的一个习惯性的设计,我觉得这个设计放在这里还不如不设计,弄得挺麻烦的

这辆车的空间相当的宽阔,一般我们一家四口人出门,就靠这辆车来代步了,空间还是挺大的,我有时候喜欢躺着,感觉这个车子的灵活性很好,就算我躺在车内的话,空间也是足够的,我还喜欢,就是后备箱的一个储物空间,他的设计挺方便的,用起来很舒服

动力的话,我最近不知道怎么来形容,反正对于我来说,这个动力已经足够了,起步的时候速度很快,没有明显的滞后感,反而有一定的推背感,因为工作性质相当稳定,它的动力输出也比较稳定

车的操控性也还很好,特别是它的方向盘很稳,而且很轻,不像其他车子的方向盘那么重,就开起来很便利,很舒服,就是打多少方向盘,他就能转多少湾,不会觉得笨笨的那种感觉挺灵活的,对新人也比较友好

那也是我比较满意的一点,在市区不算很高,我一般开车的话都会开空调嗯,一般都是14个电左右,如果一个人乘坐的话,他的电话可能会打到更低,这已经是非常好的一个状态了,我很喜欢

舒适性还是足够的,靠背设计是非常贴合人体背部,腰部的特征,而且它的座椅对腰部也起到了一个支撑作用,如果是长途自驾的话,也不会感觉到特别累,还有就是他的隔音效果也很好,能给我带来一种静谧的感觉

他的外观一直是我比较肯定的,因为他有一种比亚迪汉的感觉,车型还是蛮漂亮的,背部的设计很流畅,代入感非常强,辨识度很高,这个外观符合我的审美

中控屏的设计看上去有点小气,但实际上的话,在行驶过程中,这个小屏用起来还是挺方便的嗯,类似使用的是什么样的材质?我不清楚,但是摸起来还是很舒服的,感觉绝面料材质质地还不错

车内的空间表现也还行,日常开出去的话倍有面子,这个车子也就十来万块钱,它的价位不算很高,在我的预算范围内,我觉得他是一个混动车型的话,上下班大部分都是用电用油的时候就稍微少一点,这样可以省下更多的钱来做其他事情,还有就是他的车型配置对于我来说还是很高的了,因为这个预算买这个配置的话,市面上的车子也比较少,这款车秒杀合资的其他品牌,我觉得