当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版
初三拼了l: 我终于有了台属于自己的卡罗拉

我终于有了台属于自己的卡罗拉

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版 购车经销商: 远方丰田 来自:汽车之家Android版

初三拼了l

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

2021-09-17 首次发表
  • 2021-06
  • 淄博

最满意

考拉这款车我非常喜欢的,就是他的颜值,这台车看起来实在是太漂亮了。我是发自内心的那种喜欢。一看就能够让我顺眼的感觉,每天开着它都有不错的心情。

最不满意

后排的空间稍微小了一些,排的中央凸起稍微有点高,中间坐人会有一些不方便。

主驾驶的空间很大,腿部空间,头部空间都非常的充足,后排的空间腿部还是可以的,头部也没有问题,如果中间做人的话,中央凸起过高,会有一些不舒服。

动力上要强劲,我从来没有过的感觉,在卡罗拉上,让我体验到了提速非常的畅快,只要踩下油门,动力随叫随到,无论是低速行驶还是高速超车,动力带给我的体验都是非常不错的。

父性很好,卡罗拉底盘调教比较扎实,在高速120公里每小时行车的时候,车辆的稳定性不错,尤其是在紧急变道的时候,底盘的扎实线底线的更好。

☆ 自适应巡航

跑高速的时候,我会打开自适应巡航系统,他可以主动的跟车,并且对前方车辆的测距比较精准,反应也是比较灵敏的。

来车我刚买回来的时候,油耗是比较高的,因为新车磨合,他们说油门要踩得猛一些,以后才会更有力量。现在已经跑了3000多公里了,正常的磨合期已经出了综合油耗7.2升左右,一箱油的续航里程大约为600公里。

底盘的调教是非常舒适的,由于卡罗拉的后底盘悬架是独立的,所以经过坑洼路面或者连续过减速带的时候,整台车给出的感觉是比较舒服的。

有的非常的舒适效果和比较不错的包裹性,如果长时间开车主驾驶座椅,对人体的支撑性很好,不会太累,也不会有腰疼的现象。

纯白色的外观看上去是那么的干净,那么的纯洁,整台车的设计比例非常的协调,从看到她第一眼开始,我对这台车就深深的喜欢上了。

我也非常喜欢这款车的内饰设计,风格很简约不复杂,并且显示出与外观一样的纯洁美观与大方。

☆ 语音控制

支持云控制来开启导航,拨打电话,甚至还能够把车窗关闭或者是开启振动功能,体验是非常好的,在开车的时候避免手动操作,保证了行车的安全性。

庭教师之中性价比挺高的车辆并不是很多,像卡罗拉这样的车,既能够保证比较低的油耗,还能有着非常高科技的配置,性价比往往是比较高的。

购车

当时购物车的时候,车价给优惠了13000,办理了分期首付了50%手续费,交了2000元GPS定位1800元,旧车置换给评估的价格也比较合适,补贴了2000元。