当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2021款 GS 28T 尊贵型
尊贵GS车主: 年轻人的第一辆性能车哈哈哈

年轻人的第一辆性能车哈哈哈

君威 2021款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

尊贵GS车主

君威 2021款 GS 28T 尊贵型

2021-09-17 首次发表
  • 2021-09
  • 商丘

最满意

首先呢就是喜欢这辆车的时间呢也比较长了,让我心动的车型也蛮多的,想迈腾啦啊,阿特兹啊,雅阁啊,都有考虑过,因为毕竟都是二十万多一点的车嘛,正好也在这个预算之内。喜欢君威gs这辆车,主要就是因为它独特的一个颜色,还有它的外观都很好看。这个车就是往那儿一停,然后它独有的颜色,就彰显了一个非常浓烈的运动气息。因为我今年22岁,也是一个年轻人。所以就比较喜欢这款性能车。就当时看他第一眼的时候,就觉得嗯非常喜欢这个车,觉得一定要买它,买它,买它。这个车的动力简直就是哎呀,特别强大的那种,就当时试驾的时候脚下就是微微的踩了一下油门儿,那个感觉就是动力太足了,因为美系车的话,他那个安全性能的话,还是比较高的。所以说考虑这个车的原因,是因为他这一台性能车,然后加速也比较快,但是美系车的话,他又比较稳,比较安全,所以综合考虑的话,这款车就是我喜欢的那款。

最不满意

其实要说最不满意的话,其实是没有的,如果硬要说的话,可能就是家人再坐副驾驶的时候,觉得那个座椅有点怪怪的,有点硬,但是可能就是因为它是一个运动式座椅的感觉。

其实他这个空间真的是我非常满意的一方面。我爸爸是187的身高。在他坐在里面的时候,他就完全摒弃了那种这种轿车空间不足的想法。而我自己开车的时候,旁边的扶手箱储物阁,也是完全够用的。 而且他那个后备箱的空间也是非常大。虽然我并没有往里面放什么东西,但我觉得完全可以。躺下一个成年人,而且空间有余。

它的动力简直就是这个车的最好的一个地方。2.0t涡轮增压发动机带给的推背感啦,操纵性啦,都真的很强,而且开起来并没有那种顿挫感,很平顺的。

他这个操纵感也是很强大,那个方向盘啦,底盘啦,刹车都很稳。而且他那个车道保持系统,还有自动泊车入位,我老妈开的话就很满意,特别满意这方面,一直夸我买对了车。

因为他这个车搭载的是2.0t的一个发动机,然后的话相比来说,还可以吧。因为我平常是城市代步的话比较多,然后以后的话大概保持在10个油左右。跑高速的话就很省,跑高速的话,我最低的一次是在七个油左右。

他的这个舒适性让我来说很OK的,包括这个空调效果,车内噪音啦,都很安静,悬架减震的话,就几乎感觉跑在平地上一样。但是家人的话,坐在副驾驶的时候,感觉那个座椅有点硬,可能是因为他是运动座椅的原因。

当时买这台车的时候,最喜欢这台车的一个原因就是它的一个外观,它这个独特的配色,然后加上一个红色的卡钳,特别彰显了一个运动的气息。

这个内饰也很好啊,我这个屏幕音响,然后这个内饰的材质感觉就很好,用料很足,不愧是我选的车哈哈哈,然后他这个电子按键也真的是很方便。

在这个价位里面,他这个性价比绝对是可以拔得头筹的,起码让我来说是这样,因为别克这个品牌就一直很强大。