当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型
蓝蓝的小胖纸: 似知己,似伙伴的星越L

似知己,似伙伴的星越L

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型 购车经销商: 威海祥瑞汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

蓝蓝的小胖纸

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型

2021-09-17 首次发表
  • 2021-08
  • 威海

最满意

车对男人的意义和女人不一样,男人对车的在意程度可以说是很多东西都替代不了的,关系又像知己,又像一个贴心的小伙伴,对我的星越L 来说就是这些,满意的地方很多,外观帅气,车身刚正线条硬朗,LED大灯霸气的气场展现的淋漓尽致,内饰的豪华感也让我感觉十多万的价格体验到了奢侈感,皮质的座椅,2两块大连屏,外加1块液晶仪表盘,谁看了都得说声牛批。

最不满意

蓝色选装的座椅,外加上黑色的车顶棚,车内坐时间长会感觉有些压抑。

2845mm的轴距,可想到内部会有多大的空间,星越L完全是降维打压紧凑SUV车型,内部不论是横向还是纵向表现的都十分宽敞,后排座椅放倒也能和后备箱保持水平状态,拉货也够用。

2.0T的发动机,动力表现充沛,加速动力平稳输出,跑高速120以后再提速丝毫感觉不到吃力,起步稍微用力踩点油门推背感还是挺明显的,满载更是没问题。

说道操控CMA的底盘设计外加上2.0T,7速双离合的变速箱表现是真的不错,跑在路上方向盘给人的反馈就很有信心,主要来自底盘的扎实性,40码过弯侧倾很小,换挡极其平顺,一点感觉不到AT变速箱换挡时的顿挫感,外加上不错的动力输出变道超车更是有信心。

刚提车第一箱油平均油耗大概13个左右,主要是新车不太敢开,平均速度提不上了油耗就高一些,后面加了两箱油平均油耗基本能保持在10-11个。

给我的舒适体验就是空间大了肯定舒适度会有很大的提升,星越L座椅的材料也是皮质包裹,软硬适中,不想德系的那么硬,也不像日系的那么软,坐上去还是很舒服的,旗舰顶配车型前玻璃是双层加胶的,后排是隐私玻璃,隔音效果非常棒,跑高速胎噪也不会觉得很大,风噪前排主驾还是多少能感觉到一点点。

外观反正我觉得很帅,车头端正又不缺时尚感,直瀑式的格栅很显大气,车身线条体现的很有力量感,贯穿式的尾灯更显得科技感十足。

内饰三块液晶屏的设计就非常吸引人,另外选装的蓝黑色翻毛皮座椅,顶棚的麂皮顶更是给人一种奢华的感觉,花了十几万块钱就体验了百万级豪车才会有的感受,我觉得很值。

要说性价比的话,我不是黑其它合资车型,合资车和国产品牌比性价比的话国产品牌完胜,拿合资品牌低配车型的价格买星越L 顶配还有剩余,另外对比配置和做工,星越L一点都不差。