当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06> 领克06 口碑> 2020款 1.5T 耀Halo
铜陵车友4907957: 符合我要求的领克06优点是真不少

符合我要求的领克06优点是真不少

铜陵车友4907957

领克06 2020款 1.5T 耀Halo

2021-09-17 首次发表
  • 2021-07
  • 淮南

最满意

领克06这辆车子,它的优点还挺多的,所以我满意的地方也比较多,我觉得它作为一辆SUV来说,有着很明显的优势,主要就是它的空间大,而且性价比高。领克的质量非常不错,年轻人都很喜欢,我当初选择它其实也是看中了它空间大,能装很多东西这一点。它的尺寸比同级别的一些SUV要更适合我,因为我觉得它高度不错,所以头部空间相对来说就比较大一些,像我现在坐在前排开车的时候就会更自由,比试驾其他车子的那种感受更好更强一些。而且它还有一个优点,就是价格确实是比较符合我的预算,能够用我预算范围之内的钱买一辆适合的车,这一点可是相当不容易的。

最不满意

最不满意的地方,现在可能就是觉得有时候车子的噪音比较大,隔音效果没有想象中那么好,在城市里边开车的时候,跑高速的时候,它的噪音都会比我之前开的那辆轿车明显一些,可能也是SUV的排量大,包括它的体积,所以在行驶的过程当中就会有这些小的缺点

空间方面确实是领克06的优势,作为一个suv来说它的高度非常足够,这一点是我觉得最好的地方,高度高了我坐在车里就不会有那种紧凑的感觉。包括它的后排也是有很大一部分空间,坐在后排的人都觉得很自在。自从车子提回来之后,感受到了大空间的车子有多么的实用,搬家搬了一次,而且回父母家也用这车子办了两件事,反正空间大放的东西多,而且后备箱的储物空间也大,这就挺符合我的用车需求的,我觉得这种大空间的车子用起来就是蛮舒服的。

驾驶的过程当中它的发动机的劲儿还是挺足的,我之前开过的车子不算多,但是起码它这个SUV比我之前那辆轿车要特别有劲,起步的时候就能感受出来,它的发动机的表现很强,而且在加速的时候整个速度也跑得很快,能够在短时间内飞快的就提起速度来。

上手倒是不难,作为一辆大车子来讲,它的这种操控做的还算是挺轻盈的,让我们这些之前没怎么开过SUV的人在第1次上手的时候就会更加适应它的各方面表现。确实是辅助功能也比较多,在城市里边小区里面开车的话,方向盘的转向也比较精准,相对来说就很好开,很适合市区里边开。

油耗挺低的,入手的时间不长,但是它的油耗优势还是蛮明显的,从我入手到现在跑过两回高速,但是剩下的时间都是在市区里边,没想到它的油耗竟然也是比较低,这足以证明它的省油能力确实强,比我之前想的要好太多了。

有时候车子会有一些噪音,行驶的过程当中难免会有这些小的问题,它的底盘是比较稳当的那种,包括发动机排量也足,可能有时候跑高速呀,或者是一些不太好的区域,整个车子就会有一些声响,但是倒不影响我平常开车正常使用。

拥有年轻外形的领克06确实是年轻人的绝佳选择,我就是因为看上了它的造型,所以对它特别感兴趣。一个好的外形就相当于是好看的皮囊一样,大家都想要去了解它,也确实是领克家的车子都特别有特点,刚刚好06是我喜欢的类型。

它内饰设计在我看来是比较简约大方的那种,中控部分显示屏也挺大的,屏幕清晰,附带着很多车联网的功能,现在年轻的车子都有一些智能化的操作,使用起来特别好上手特别方便。

说到领克06这个性价比那么真的是没谁了,没想到能用一个我觉得特别合适的价格入手这辆车子,心里还是特别满意的,也觉得这车子选的真好,符合我的要求。