当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT智享版
乌鲁木齐车友5492723: 特别满意,外观大气,感觉的特别时尚 价格也合适,油耗优秀

特别满意,外观大气,感觉的特别时尚 价格也合适,油耗优秀

轩逸 2021款 1.6L XL CVT智享版 购车经销商: 乌鲁木齐汇京凯立 来自:汽车之家iPhone版

乌鲁木齐车友5492723

轩逸 2021款 1.6L XL CVT智享版

2021-09-17 首次发表
  • 2021-07
  • 乌鲁木齐

最满意

外观大气 大沙发非常的舒服,乘坐舒适,无论前排座椅还是后排座椅,设计都非常适合乘坐,座椅的包裹性很好3.油耗很赞,跑高速基本都在5L左右,市区的话,油耗在8L左右、当初购买轩逸的时候,看过了不少的同级别车型,也进行了很多的对比,发现轩逸在各方面都是挺OK的,帅气的外观,座椅号称移动的大沙发,内饰等各方面用料都挺不错的,油耗表现优秀. 作为90后的我,其实还是一名颜值控,相信很多人就如我一般!选车的时候第一步就是看外观,很多时候就跟人与人之间的缘分一样,始于颜值;和与性格;久于人品,看到14代轩逸第一眼的时候我跟它的缘分就已经开始了.

最不满意

开了空调踩刹车就会响,关了就不响,好像其他人也有

空间大给人的感觉真的非常舒服😌 空间 我自己一米七八的身高,坐在驾驶席,座椅调节到合适位置,头部上方还有一些空间,不会顶头,腿部还可以轻松左右放松活动。后排可以坐3-4个人,腿部空间也是足以跷二郎腿的。

长980mm、宽985mm、高610mm,后备箱容积是510L,它的后备箱空间比较平整,高度在同级车型中比较有优势。

家人乘坐评价

特别舒服,满足我们一家人需求

14代轩逸搭载了1.6L发动机,最大马力是139,动力表现不错的,家用这个动力足够使用了,这台发动机动力足油耗低动力 动力方面我个人觉得不是很强,但也完全够用,毕竟是1.6排量的,加速时还是有推背感,起步时相对没那么快,比较平顺吧。

1.6L发动机加CVT最大功率102,油门反馈还是很迅速,加速还可以,但肯定没有那种推背感。新轩逸比老款比车身设计更加扁平,车辆重心下降,风阻系数为0.34非常低,所以在告诉跑120一点不飘

上坡动力

都很好 太给力了动力 动力方面我个人觉得不是很强,但也完全够用,毕竟是1.6排量的,加速时还是有推背感,起步时相对没那么快,比较平顺吧。

我现在开的就是这款轩逸,个人认为操控性可以的,强劲的动力,加上智能科技的辅助,开起来是得心应手操控 操控起来得心应手,转弯半径小,转弯很容易,转向比较精准。刹车系统反应比较灵敏,刹车很稳,只是悬挂有些偏硬。

第14代轩逸的油耗不大,正常情况下油耗在4.6L左右。第14代轩逸在汽车行业内的技术产品性能稳定。油耗算是比较满意的,我提车到现在也就徘徊在6个油左右,可能跟我的开车习惯也有点关系吧,不喜欢猛踩油门刹车。

“看一眼豪华,坐一下舒服”,哈哈,对,就是这样的一种感受吧。作为日产的保留项目,“大沙发”的名号历来是独步江湖,说的便是乘坐舒适性上,日产拥有友商无法企及的魔力。

我们先来说说轩逸的外观,在售车型是第十四代轩逸,外观上采用的是最新的家族式设计语言,前脸是标准的V字型的进气格栅,搭配上与之相连的系列大灯,前脸给人很强的攻击外观 前脸设计看着很大气,侧面流线型设计比较有力量感,尾部给人一种比较深邃的感觉,我喜欢看着年轻,运动感十足的外观。

内饰布局整齐且简洁,而且不失豪华感,配置加装了许多辅助驾驶以及智能化的功能及配件,都比经典轩逸要强 ,还有颜色,各方面的功能特别强 ,内饰中控的设计风格看着很有档次,用料大多是软塑的,摸着也比较有质感。座椅的皮质以及缝线都很有质感。 #

硕大的V型镀铬饰条是车头的吸睛点,两侧大灯的远近光灯采用LED光源。内饰也采用了新的设计,橙黑配色看起来相当亮眼。多赞 赞👍

保养维护

送两次保养,再外加买了个双保套餐挺划算的,一次保养折合下来200元。

品牌评价

#选车理由 在家用车领域,轩逸绝对是成功的,销量非常的好,比较喜欢,外观大气,感觉也非常的时尚,比较适合年轻人,而且价格也非常的合适,比较适合