当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版
鹏过留痕t: 伊兰特我觉得还是一款比较适合家用的车。

伊兰特我觉得还是一款比较适合家用的车。

鹏过留痕t

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版

2021-09-17 首次发表
  • 2021-04
  • 青岛

最满意

这台车最满意的地方应该说是性价比比较高,我入手的这台是伊兰特1.5L旗舰型,是最高配的车型,配置是非常丰富的,这也是我选择这款车型的原因,我觉得买车还是买顶配的更省心,然后价格挺满意的。还有就是空间挺宽敞的,这台车我是买来家用的,我们一家三口,感觉开这台车还是非常合适的,后备箱空间也挺大,平时购物买菜什么的都能很好的满足,偶尔来个自驾游什么的也没问题。我觉得买车这个事情还是看你个人的需求吧,像我就比较注重这个空间,所以在买车的时候也是,对比了很多的车型,感觉伊兰特的这个空间是挺宽敞的,而且乘坐也特别的舒服,座椅的角度很好。现在很多人买车都会说买日系车怎么怎么样,当时我也看了很多的日系车,但是最终还是被这台伊兰特打动了。

最不满意

关于缺点方面,咱也是平心而论,多么好的车也会多多少少有些缺点,像这台伊兰特,我感觉它的缺点就是它的音响效果不是那么的优秀,声音还是挺大的,就是感觉缺少一点立体环绕音的那种,让人享受的听觉效果,不过毕竟这台车性价比比较高的一台车,所以可能这方面会没有那么的重视,毕竟我们买车,如果追求实用性,就不能再“享受”这件事情上有那么多的要求,所以也是可以理解的。

我比较注重这个空间,买车的时候也是对比了很多的车型,感觉伊兰特的这个空间是挺宽敞的,而且乘坐也特别的舒服。这台车我是买来家用的,我们一家三口,感觉开这台车还是非常合适的,后备箱空间也挺大,平时购物买菜什么的都能很好的满足,偶尔来个自驾游什么的也没问题。

这个动力我觉得是挺满意的,平时驾驶的时候也感觉,动力挺充沛的,这台车提速还是挺有劲儿的,而且加速也不肉,所以这个动力我给打五颗星。

方向盘指向精准,转向也非常的灵活,操控起来很舒适,手感不错,刹车油门也是比较平顺的,不会有那种卡顿的感觉,整体的操控也是非常舒适的。

目前的这个油耗我觉得特别的满意,已经比我预期的要低了,而且这样的一个油耗也非常符合家用车的一个标准,是非常省油的一台车。

舒适度方面,首先座椅不光漂亮,乘坐起来也非常的舒服,而且这台车开起来的感觉也是很稳的,所以乘坐也非常的舒适。空调也挺凉的,车内的温度也能很快的变得舒适,然后整体的空间感也非常的不错,车内的光线也很通透,这些都让我觉得挺满意的。缺点就是它的音响效果不是那么的优秀,声音还是挺大的,就是感觉缺少一点立体环绕音的那种,让人享受的听觉效果,不过毕竟这台车性价比比较高的一台车,所以可能这方面会没有那么的重视,然而自己也比较喜欢听音乐,所以准备过段时间自己去改装音响。

外观当然是非常满意了,这台车的外观,我觉得在同级车里面绝对算是颜值比较高的一款车了,设计方面非常的有新意,尤其是这个前脸的设计。大灯很漂亮,而且大灯的照射效果也非常的不错,整体的车型也是那种修长动感的。是我很喜欢的一种风格,年轻,时尚,动感。

这台伊兰特的内饰就非常的具有设计感,让人第一眼就觉得很漂亮,尤其中控大屏,看上去很有科技感。

开始也看了好几款车,其实对比下来,还是跟着自己的感觉走,很看好伊兰特,而这台伊兰特的内饰就非常的具有设计感,让人第一眼就觉得很漂亮。外观方面就更加亮眼了,车型非常的动感,配置丰富,价格也比较合理,所以综合来说,我觉得这台车性价比是非常高的一款车。