当前位置:首页 > 中型MPV > 奥德赛 > 奥德赛 口碑 > 2021款 2.0L 锐·智享版
返回 2021款 2.0L 锐·智享版 口碑>>

东营车友sapveq 对 2021款 2.0L 锐·智享版 写的口碑

东营车友sapveq
奥德赛
2021款 2.0L 锐·智享版
东营

2021年6月

口碑  2021年09月18日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《如果35万以内让我在选择一次的话,我想我还是会选择奥德赛!》

• 奥德赛 2021款 2.0L 锐·智享版
【最满意】
如果说这款车让我最满意的方应该就属于油耗了吧。嗯,目前行驶了2000来公。平均油耗在6.1左右吧。目前没有上高速,因为疫情原因。和工作的原因,单位让出市,所以说这辆车目前就作为上下班的通勤用车!如果遇到天气好,空调。能到四点几!都说这个车噪比较,但我觉得是在我的能接受范围之内,车在低速的时候用瓶几乎听到什么声,只有机的嗡嗡响。跑起来之后声,在低速的时候80万以下。看评测高速120以上,他也没有比G28少吧,我想如果有个人在你身边唱歌,吵到你睡觉,你还会在乎旁边个嗑瓜子儿的吗?
【最不满意】
如果说满意的话,可能是觉得这个车漆比较软吧,我朋友跟我起提的车。他在路上被个石头子儿崩掉块油漆,所以说我车刚提出来之后直接送到店,全车贴膜。再就是汽车响,奥德赛的叫汽车响????错!那响!!!那就是喇叭!对你没听错!就是农村线杆上面的那个会发出声的东西!比那个强点!也强少!听广播够用,听歌还是算了!!!

空间足够,平时就是个四座车!还有个超的后备箱!

☆ 第三排空间:第排已经被我收起来了!完全当做四座车来

乘坐空间:身高180!体重170!第二排正常位置!

能说充沛,但是我觉得够用。买这种车没有人,它去飙车吧。
操控我觉得很好好!就跟普通的轿车基本差,但是他的视线要比轿车好,因为它要比轿车高些。我觉得比 GL8要好。 GL8起来感觉有点像船。但是这个车底也是真硬,减速带的时候也是真响啊。我这个车做了全车底装甲还有隔。其实。噪是很
尤浩真的没得说,市区2000公了4次油。家看图片吧。

舒适我觉得是够用,没有太惊艳。相比于GL8,还有其他商务车来说。总体表现来说般。但是够用。
外观来说还是比较耐看的,比较偏年轻吧,线条也比较硬朗,这点比较错,个人个审美观念。

内饰只能说是够用,看出来什么豪华也看出来什么科技感。车机想听歌。只能连蓝牙。后期改装了个360。

屏幕/音响:奥德赛的响我只能说是。喇叭级别的吧,能叫响。
总体来说价比还是比较高的。还是那句话,如果再给我35万以内,我还是会选择奥德赛。
如果再给我35万,我想我还是会选择奥德赛。年近40,突然家迎又迎接来了个妹妹!虽然说家已经有两辆车了,但是上个7座的。还是有必要的。平时比较喜欢自驾游,也经常出去。玩了很方,车型。简单的说下自己。在这辆车之后的感受吧。平时。上下班用车以前是辆天籁。如果从在平时的道路上市区跟高速上,那跑奥德赛真的没有任何优势。天籁的静,还有座椅的舒适,真的非常舒服。我的其他B级车,从静和舒适方面来说,天籁应该算是很好的了做的。但是天籁在市区的油耗,也是真的非常喜人百公概在13个油吧!以前自驾游的时候是辆普拉的7座,车的人很舒服,但是在后面的人真的很难受,尤其是第3排。去年回了次老家借的朋友的辆商务。全车人都很满意,每方的人都很舒服。所以准备在入手台商务必要!当初的备选车辆有威霆塞纳GL8跟奥德赛!威霆的空间是最的改造效果也是最好的。但是朋友跟我说,威霆冬天需要跑很久暖风才能热起来,在北方城市的我感觉接受了。 GL8倒是很好。空间够起来像个船,晃晃悠悠。但是个。做汽车类节目的朋友跟我说,他觉得gl8感觉像滴滴司机!很城市都用此车当专车,我们当也是都在用来各个城市跑长途接机用!塞纳左等右等也来,听说丰田的新款汉兰达上市直接万还需要等车!我觉得以丰田的调,塞纳最少3万,等车个月。抱够用就行的心态所以说毫犹豫的选择了奥德赛。还有个原因选择GL8跟艾力绅,是因为这两款车是中国的特供车。我想家也都懂得!
201134人看过 人支持该口碑