当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型
银川车友1701885: 最神秘的黑武士星越L

最神秘的黑武士星越L

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型 购车经销商: 宁夏众豪汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

银川车友1701885

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型

2021-09-18 首次发表
  • 2021-08
  • 银川

最满意

最满意我的选择,在众多品牌中能选择我喜欢的车型星越L,感觉自己选择的非常正确,也恭喜我是第二批开上星越L的车主,颜值高,动力强,配置高,性能好,还有什么可犹豫的呢。

最不满意

最不满意的就是等车真心太久了,天天心心念念的车足足等了两个多月,等车一时虐,提车一时爽啊,最终喜提爱车回家。

这款车的空间可以说是超级大了,超长的轴距2845,前后排空间都很宽敞,车身尺寸4770,确定位成紧凑型车,太谦虚了吧,超大的后备箱空间,隐藏的储物空间,后备箱平铺可以达到近2米的空间,这个空间就太香了,本人身高176,这使用空间太优秀了。

星越L搭载的中功率,高功率2.0T的发动机,我选择的是中功率版,马力可以达到218匹的两驱版,整车提速起步很快,只要轻轻给脚油就能明显感觉到提速了,加速的时候明显的推背感就出来了,一般城市开70迈的时候车身轻盈加速感非常好。

这款车的底盘调教 感觉稳定性非常高 ,在转弯的时候会感觉到车身都没有明显的倾斜,过减速带的时候后排还算舒适,在试驾的时候特别的去感受了下地盘的调教通过性,整体感觉非常不错。

目前表现油耗在8.7升左右,还是非常满意的,因为在自己预算范围内,毕竟排量跟动力不是小车型的,所有油耗算下来并不高,主要我还想在磨合磨合一下,后期的话目测油耗还会低点,不过总体能接受。

选择的旗舰型的是带主动降噪的,座椅的设计,包裹性非常贴合,电动座椅调节,加热,通风全都配齐。还有座椅记忆功能,腰部支撑,头枕的设计都非常贴合舒适。

外观应该也是非常大的亮点了吧豪华车身的设计,外观大气。高级,前后左右都非常大气好看,全新的前脸,LED大灯,贯穿式尾灯,整车搭配的都很好看。

内饰的设计无论在材质,用工用料上都堪比豪华级别车的了,全翻毛皮的材质,内饰材质也是全软包,感触好,车内味道也没有,三连屏,可以实现主副驾驶的娱乐,听音乐看电影听小说都可以实现,无线充电配置齐全。

星越L在预售期间的关注度就非常高,前期宣传,预售盲订一直都很火爆,直到我亲身感受了试驾了真心觉得我们自主品牌真的崛起了,等的在久也值当了,只有自主品牌让我们花同等的价格享受这车的性能,使用感,星越L好比是一个精装房,让住进去的有非常舒适的感觉,相对下来在这个价位中有哪款车可以做到,为我们自主品牌骄傲。

其实说实话很多看车的人应该都是一样的想法,在这个价位里面可选择的合资车或者其他车型很多,我确选择了一个让等了两个多月的车,确实车型很多,但是在同样的级别,同样的价位,我认为星越L是性价比最高的一款了,首款诞生在CMA架构的车型,2.0T的动力,自动泊车,boss音响,四屏联动,超大空间,,话说要是在其他品牌的话最起码价格都在30万级别了,星越L得多香。

购车2个月后追加口碑 | 2021-10-25

目前形势了3000多公里,油耗基本稳定保持上下8.6左右,一直都在预算内,能接受,毕竟排量和动力所需,对于星越L越开越顺,越来越喜欢,身边同事也给了很高的评价,对于我们北方来说天气转凉座椅加热就太贴心了,现在习惯了用智能唤醒,想听听音乐听听小说就太方便了,搭配抬头显示,各种看电影看电视都可以实现,不会卡顿,十一国庆节实现了一次自驾游,回头率也是比较高的,跑了趟高速,智能驾驶也就太智能了,前后方交叉预警,雷达检测,整体的驾车乘感觉太棒了,动力输出超越了想象的,长途驾驶舒适性也是非常不错,空间大,后备箱平铺的话可以当做休息床了,话说给副驾驶的伙伴实现了车内看电影了。首保时间跟里程数还没到,还是先升级一下,前期需要到4S店升级,升级时间太长了,看了介绍,很多配置需要到店内升级才能出来,看了很多车友升级后的版本确实不错,星座L真是不断的给我创造惊喜。