当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 旗舰型
樵夫渔者f: 秦PLUS DM-i才是潮流
  • 2030

秦PLUS DM-i才是潮流

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝三亚翔合4S店 来自:汽车之家iPhone版

樵夫渔者f

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型

2021-09-18 首次发表
  • 2021-06
  • 三亚

最满意

比较满意的是外观造型吧,整个车子的外观设计是那种比较圆润的,流线型的腰身把它苗条的身形描绘出来,比较有特别的还属前脸的设计,中国元素的秦字LOGO镶嵌在前端,进气格栅又比较醒目的,各种传统的中国风设计让它更加别具一格。

最不满意

不太满意的就是操控方面,当纯电模式切换到油电混合状态下,会出现有点卡顿,动力一时也会出现供给不足的情况,而且刹车油门的制动效果稍微偏软了一点,我踩起来感觉比燃油车得多用点劲。

空间倒是比一般的轿车还要更宽更长一点,有时候五个座位都坐满了也没有太局促,前后间距留出来的空间也大,就算个子稍微高点人坐进去也问题不大。后备箱随便放,反正也没我也没放满过也不知道装满能装多少东西。

动力如果是在电力充足的情况下行驶起来还是正常状态,但是如果是在纯电续航不够从纯电切换到油电混合模式的时候动力明显会感觉到动力有点跟不上。

能耗还是蛮经济的,一个月最多加一次油就够了,日常出行都是短途行驶的,所以基本上都是用纯电模式就够了。平时充电也不麻烦,一周的话也就充一两次电。

车子大部分情况下用的都是电机,行驶起来比燃油机安静了不少,而且车内密封性不错,行驶过程中的噪音坐在车内基本上听不到的。

内饰设计的也是蛮时尚的,整体的内饰氛围和风格都是那种比较清新的,不管是颜色搭配还是各种细节设计都是让人感受到一种温馨的感觉,还有中控大屏的的功能比较齐全,开车的时候用着可方便了。

跟我朋友们开的燃油车比的话我的用车成本确实是还算省的,出行大部分就用电,省了一个月几百块钱的油费,车子空间也大,一家人出行也都顾得上。