当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱都市版
天黑稀饭l: 荣放伴我走天涯
  • 2011

荣放伴我走天涯

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版 购车经销商: 哈尔滨龙晟丰田 来自:汽车之家Android版

天黑稀饭l

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版

2021-09-19 首次发表
  • 2021-04
  • 哈尔滨

最满意

买的时候预算有限,毕竟家里不是开矿的,想着买一辆配置齐全,性价比高一些的,上下班代步,接送孩子,有时间了还可以一家人出游,空间稍稍大些,就可以了。

最不满意

最不满意还是因为价格吧,打听了很多地方,不同车型,最后选定都市版,不过买的时候也没啥优惠。

我体积较大,中年人标配的三高体态,不过这款车还是能满足我的要求的,家人做着也舒适。

车内设计了好多小的储物空间,随手拿放都方便很多。

后备箱容积大,能放好多行李,平时上下班还是自驾游都可以带很多东西。

动力的话,起步比较平顺,上高速开着还是很顺手的,崎岖路面没啥太大的优势,不过想要爬个山坡还是挺有难度。

方向盘顺手精准,刹车好用,一脚踩到底不肉,各种高科技辅助设备也在不断学习和运用中,感觉很高大上,不过毕竟年纪大了,得慢慢适应。

油耗还是很挺良心的,城市综合油耗在8.0,开空调也还好。个人觉得毕竟这么大车在,还是挺省油的。

连续过减震带坑洼路段,颠簸不明显。这次回老家过中秋,就体会的特别明显,老家9又开始修路了,石子路走上去都觉得硌脚,不过开车就好很多。

座椅挺舒服,虽然不是很软,太柔软不一定好,这个座椅刚刚好,空调制冷快,车内刚买车时稍稍有异味,后来好多了。

外观是我比较喜欢的,比较了很多款车型,还是喜欢这款荣放,白色,简洁大方,越简单越显档次,轮毂设计也有型,整个车体浑然一体,毫无违和感。

中控是低调的黑色,音响的音质特别好,我是开车必须要有音乐的,有了音乐才更享受开车的过程。

4s店销售热情,售后服务专业,有一次掉了一点漆,心疼够呛,后来补了漆,一点都看不出来,可见技术高超,在丰田,售后这一块还是挺让人放心的。