当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱风尚版
齐齐哈尔车友3494212: 好开又省心,新潮与独特并存的荣放

好开又省心,新潮与独特并存的荣放

齐齐哈尔车友3494212

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚版

2021-09-19 首次发表
  • 2021-05
  • 齐齐哈尔

最满意

最满意的就是荣放这车子的动力以及它特别好看的外观了,对车子的外形我认为是比较有特点的那种。它虽然算不上十分的新潮和独特,但是就很有自己的那种时尚气质,在众多家用车子当中能够让人一眼看出来,整体的时尚以及年轻气息十分足。再一个就是它的动力也是挺强劲的,不管是起步还是中后期加速的时候都让人很省心,觉得一点负担都没有,即使是满载也依旧能够很轻松地跑起来。

最不满意

我觉得这车子买了有一段时间了,使用起来发现各方面表现也都挺好的,可以说是找不出来有什么明显的缺陷。而且它的优势也比较多,几乎就让我觉得这是一辆挺完美的车子了,不过要是非要挑剔的话,那就是车子后排空间相对来说比前排更加紧凑一些,虽然不拥挤,但是如果能够再宽敞一 点就再好不过了

因为车子本身的宽度就挺宽的,车内的空间也比较充裕,在乘坐的时候一点都不会觉得拥挤,内部也有一些小的储物空间,可以放放水杯还有太阳镜之类的东西。

路上跑看的时候能够感觉得到动力比较强劲,至少到现在为止,它都让我觉得可以应付任何路段任何情况,跑起来都没有任何问题。

像我这样之前开车经验并不是很丰富的人驾驶这辆车子丝毫没有任何问题,做的还是挺适合新手的,手感很好,驾驶起来轻松。

到现在为止也开了有一段时间了,这车子的油耗表现还是挺稳定的,在路况顺畅的情况下它非常省。

座椅的透气性很强,而且有一定的支撑性,乘坐起来非常舒服。尤其是遇到一些路況不太好的情况 下,它减需效果也挺不错的,这个座椅也厚实,就能把那些坑洼都给过滤掉,没有特别明显的感觉。

大气的外形,修长的车身,流畅的线条,车子的外形绝对是很好看的那种。它虽然不是特别新潮 但是在家用车当中是很有气质的一,阳光下看起来也非常的好看,车漆很亮。

内饰该有的配置全部都有,而且表现的都比较丰富,在实用性这方面是能够达到一定水平的,我觉得这种简约而时尚的风格比较适合我,也比较适合这辆车子的外形,我很喜欢,但是这个大屏幕的清晰度太差了。

我就不知道为啥贷款还要收我1000的服务费,而且之前没有讲清楚,幸亏不多,不然我非得投诉他。