当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 500KM 豪华型
德阳车友1114027: 选择秦PLUS EV就是考虑到性价比

选择秦PLUS EV就是考虑到性价比

秦PLUS 2021款 EV 500KM 豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝德阳富马4S店 来自:汽车之家iPhone版

德阳车友1114027

秦PLUS 2021款 EV 500KM 豪华型

2021-09-19 首次发表
  • 2000km
  • 2021-06
  • 德阳

最满意

对于这款车最满意的,当然是它的性价比。而且现在新款的车型也采用的是刀片电池,我知道刀片电池,就现在市面上来说也是最安全的电池。还是非常值得信赖的,最主要还是安全系数也是非常的高,这也是新能源汽车最重要的地方。再加上我觉得续航里程还是表现很不错的,非常值得信耐的,对于我用车比较多的来说的话,确实也能节省很大的一笔费用。自己充电确定也便宜。所以看过来看过去还是觉得这款车不错,再说说它的配置我觉得还是很好的,该有的配置基本都有。APP的功能还是非常的强大,我觉得还是很实用的,比如远程开启空调这些功能都很好。特别是家里又有小孩,出门游玩的时候就能提前把车里面凉快是非常不错的。

最不满意

现在在用车过程中,整体表现都还是不错的,也没有什么特别不满意的地方。

因为这款车主要是用于平常工作,所以对于空间来说的话,我的要求也不是特别的高,但本身来说,这款车它的空间还是挺宽敞的。作为紧凑型轿车,空间表现还算不错。后备箱也足够宽敞。

动力来说的话,这款车其实表现还是可以的,因为我知道电动车它的输出都是非常平稳的。平常也都是在市区里面吧,所以都还行。

整车的操控性,我觉得还是挺好的,方向盘的质感和它的轻便度我觉得都还是很灵活的。所以我觉得操控还是很顺手的,整车稳定性也都行很不错。

对于它的续航,说实话,我确实觉得很不错,真的是基本上能够跑到500公里。所以我觉得它的续航确实还是非常准确的。可能因为跑高速,不是特别多吧。高速的话,相对于来说就会费电一些。

对于这款车的舒适性,我觉得就这个价位来说的话还是很不错的,不管是它的座椅舒适性,还是它的配置带来的舒适性都还是挺好的。

这款车的外观设计,我觉得还是好看的线条感特别得好,而且前脸采用封闭式的,也非常的大气。车灯设计也非常特别,也全都是LED。车漆也采用了珍珠漆面,挺不错的。

内饰的整体设计风格还是非常的运动化,整车的造型还是很不错的。车载导航,语音控制都还是很方便的。

性价比的话确实很高,平常用车多的话就可以考虑选择纯电的,后期的用车费用确实非常的低。而且保养也很便宜。再加上它的配置,其实还是挺不错的。科技感也非常的强,所以还是非常适合家用考虑的一款车。