当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 旗舰型
轻雾山林5: 合适自己的比亚迪,很帅气

合适自己的比亚迪,很帅气

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝湘西永晟4S店 来自:汽车之家Android版

轻雾山林5

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型

2021-09-19 首次发表
  • 2021-06
  • 湘西

最满意

这个车子我比较喜欢它的一个地方,就是感觉到价格挺合适的,跟配置比起来的话,也是比较相得益彰的,所以我觉得非常的心动,当时最满意他的地方就是这个地方,所以才会坚定的选择他。至于车子回来之后,我对它比较满意的地方,一个是空间是使用起来非常充足的,从来没有出现过什么问题,然后就是作为司机来讲,操控手感非常的好。

最不满意

不太满意他的地方跟也是会存在的,我最直观的一个感受就是它的一个隔音效果的问题,虽然说问题并不是特别的大,但是能受到的影响还是挺大的,所以就让人感觉并不是特别的好,也不是特别喜欢的一个地方吧。

空间上的使用感受确实很不错,当初在试驾的时候,只能感受出来乘坐空间,那么回家之后就能感受到它的一个储物空间跟平常使用的表现了,我觉得他是比较充裕的,没有出现过问题的一个地方。

其实动力这个地方根据自己的需求去做选择就好了,我们家选择的这个动力,我自己开起来是绰绰有余的,基本上我想要的动力他都能及时跟得上整体的动力,提速性还是很好的。

操控的手感也是挺流畅的,当时试驾的时候可能感受没有那么深刻,那么车子回来之后,在操控上整个的一个手感就让我感觉挺好的,完全没有我想象中的那种有难度,反而是一切都非常的水到渠成,非常的流畅。

能干我觉得也挺不错的,因为能耗的表现就给人感觉也挺稳定的,基本上就是在我想要的这个数值之内了,我就觉得他维持的还可以,当然路况不同,行走的路况呀什么的,所以路段不同也是会有所影响的不过整体来说影响不大。

舒适性的感受确实还不错,因为用起来确实也没有什么特别大的问题,这个空间啊,这个座椅的舒适度啊,包括使用起来的一些功能啊什么的,都挺好用的,就一个不满意的,就是在高速上的时候,它的隔音效果确实不是太好,杂音还是比较能轻易的传到车里面的,,不过这个地方的话,开一下音乐也可以遮盖掉。

外观的风格确实还可以,是比较有设计感的一辆车子,所以我个人的感受还是挺不错的。

内饰我觉得也挺好的,因为内饰给我的感受就是也挺不错的,就是比较好用,然后设计呀,布局呀都是非常合理的地方。

性价比还是挺好的,我觉得总体的性价比确实挺合适的,没有什么问题比较适合购买的一辆车子。