当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2022款 325i M运动曜夜套装
不理不理左卫门1: 比我想象中的要差点

比我想象中的要差点

宝马3系 2022款 325i M运动曜夜套装 购车经销商: 沧州市浩宝 来自:汽车之家iPhone版

不理不理左卫门1

宝马3系 2022款 325i M运动曜夜套装

2021-09-20 首次发表
  • 2021-08
  • 沧州

最满意

满意嘛,就是这个车标,还有整车的豪华氛围和配置。

最不满意

目前开的不到1000公里,网上说的3系不好的地方都感受到了,没说的我也感受到了,接下来分几点说。 1,刹车!我上一个车是福克斯顶配,虽然动力不咋地,但是,刹车和油门是一踩就有,很跟脚很线性,宝马这个刹车,轻踩没有,重踩点头,试过很多种方法,无解!还有就是刹车踏板底下垫脚的地方有一个向下的坡度,宝马刹车又高,踩刹车脚后跟容易往下滑,进一步加深了点头,换了个脚垫还是不行,后来垫了个毛巾解决了…停车点头是通病,10次有有9次点头,我深深的怀疑我的技术… 2,油门!虚位很大,前段不跟脚,后段还行,需要适应。 3,变速箱,低速顿挫,尤其是冷车启动以后起步,那顿挫都能把我带走!不过采埃孚这个中高速提取降档的动力请求还挺好,降档很快,中高速很不错。 4,地盘!怎么说呢,就是你开一般不平的路面,不是很烂的那种路,你只能感觉车在晃,但是你不知道压过了什么东西,沟通感很少很少…很软很舒适,但是感觉有点过了。 5,总结!怎么说呢,可能是上一个车的影响,福克斯操控太好了吧,我对这个车要求太高了,但是,舒适并不是你丧失驾驶性的借口,我开这个车最明显的感觉就是,不敢开快了!没有信心,这种感觉是综合性的,刹车,油门,地盘一起的,最难受的就是这个刹车,如果你在郊区想很快的从100减到30,总感觉刹不住,你就不敢开快,你知道那种明明动力有,却不敢开快的感觉吗?太难受了。如果你准备慢慢悠悠开,能忍受刹车点头,我还是推荐的,毕竟车还是很豪华的,外观和内饰都是,蓝天白云标也是很带劲的。

后排比我想象中的小,毕竟标轴,不够能接受

提速很给力!只要不松油门,一切都很美好。

负分,说了很多了,啥也不是,总之很差劲,对于爱开车的人来说,不推荐。

目前10.2,黄金右脚,啥车都能上10,不过我不是很在乎这个,福克斯续航只有400公里,刚加满油就要考虑下次加油了…

满分吧,舒适性很高,隔音也不错,凑够20字

耀夜版非常好,就是黑轮毂不好,也不知道现在的车咋了,性能车就非得黑色,还得全黑?

满分,我很喜欢。真皮方向盘,仿皮座椅,但不输真皮,舒适性很好

还行,落地34.7,听说最近涨价了,肯定是比奥迪要贵的。

购车4个月后追加口碑 | 2021-12-18

前段时间回老家,因为疫情,单位不让乘坐公共交通工具,所以来回大概开了5000公里,有些新的见解跟大家分享一下。 首先我这个是2021款325耀夜版,不知道为什么会变成2022年的了,据说少了很多东西,这个360全景确实好用,宝马纵置发动机,车头长,加上发动机盖边缘处隆起的线,挡了很大的视野,有了确实方便很多,简配掉很可惜。 1,高速回四川,西安到汉中的秦岭不知道大家有没有开过,全程限速80,在河北练车的我哪见过这阵仗,刚开始半小时,都不敢开到80,后来过了秦岭后,好多地方限速120,但是弯道依然很大,这个车的侧倾真的很大120过弯,我感觉我控制不住车,快翻了,可能开的少,技术也不过硬。所以底盘,舒适有余,操控不足,但真的很舒适。 2,前面一直说缺点,开了这么久以后,再加上30岁了,突然发现,舒适原来挺重要,真的,尤其是开长途,隔音,底盘舒适度,座椅,音响,舒适性上真比我那个福克斯强太多了,这个车,舒适性真的拉满了,比a4,凯迪拉克都要好,奔驰没开过,不知道,假如你对舒适性有高追求,预算35,这车很好。 3,老生常谈,操控!点头,我现在已经控制得不错了,但是呢,我觉得,人为的让我提早慢慢刹车,个人情感上是很抗拒的,因为这不是我本意,但是老婆坐在车上时,理智告诉我需要慢慢踩…这个不是褒义词,我只是说,点头是可以尽量克服,但是点头本身就不应该存在!刹车踏板高的我很难受,制动脚感依然不好。但是,这个变速箱,我开了7000以后,明显一二档顿挫要小不少,不知道是不是错觉。 总结,说实话,开了7000公里,这个车确实让我改观不少,再加上突然对舒适性有了要求以后,感觉这车还不错。但是,我也确实对操控还是有追求的,这个点头,我现在控制得还是不错了,我现在只需要换一套mp的刹车就可以了,2.5万的价格本来跟媳妇都谈好了,但是突然有宝宝了,我觉得,钱应该用到更需要的地方。 这个车,我还是这么说,缺点还是那些,操控不好,很不好。但是,我更多的发现了他的优点,而且感觉媳妇怀孕后,心态也有了明显的变化,希望车子能用舒适的那一面照顾好我的家人。 可能是它本身就很好,只是你没发现而已!买车,知道自己要什么最重要,人生亦是如此,与大家共勉!