当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2021款 改款 E 300 L 豪华型
网红老奶奶: 自己的第一辆车,果断选择e300l

自己的第一辆车,果断选择e300l

奔驰E级 2021款 改款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 青岛三合奔驰 来自:汽车之家Android版

网红老奶奶

奔驰E级 2021款 改款 E 300 L 豪华型

2021-09-21 首次发表
  • 2021-06
  • 青岛

最满意

最喜欢奔驰的内饰,虽然后期可能会换代,但是我还是非常喜欢的。开始打算购时尚款,后来朋友告诉我选配柏林之声的音响,应该从出厂就开始装配,不是后期到店安装,据说后期店内安装的都是副厂的,我就果断选择了豪华款,夜晚自己开车的时候,开着绯红的氛围灯,听着柏林之声的音响,放着dj,关上车窗,那个感觉就像在迪厅。哪怕我是在车上打王者,那个效果,也非常棒。 四月底看车的时候,芯片还没有这么紧张,愣是认为五月车展的时候应该更便宜,结果资源紧张,5.13订车,6.11才提到车。 再就是车的动力方面,非常足。一开始觉得非常肉,后来朋友告诉我,这个有记忆的,车辆会根据驾驶习惯来调节车的动力方面。后来试了一下,好像是这么回事,只要我上午油门提速较快的话,下午再启动的时候,提速也非常快。 立标的轮毂我也非常喜欢,虽然是自己的第一辆车,但是拿证也7年了,也算得上是老司机了😁😁 后备箱的电动尾门特别方便,自己一个人提东西的时候,不用放下东西开车门,而是用脚踢一下就可以了,但是要求是车辆钥匙需要在附近😂 车辆的远程启动不错,前三年还是前两年是免费的,但是非常方便,我这种经常车钥匙找不着又想从车上拿东西的时候,非常方便。但是没有钥匙,你是跑不出去的😏😏😏

最不满意

不满意的地方,是驾驶室的安全带的卡扣,因为这个问题,两次回4s店了,第一次回去,很快安装上了,但是也发现也很快掉下来了,直到第二次才认认真真的找问题,但是也没有解决办法,如果再掉,就只能上点胶黏上了😭😭😭😭 再就是车辆中间的收纳那,做工还有待提高,中间收纳箱那里,开关开关,有一个地方有点磨损,不知道是奔驰的通病,还是我这辆车的配件啥的做工不行😡

空间非常大,我一个女司机,其实我的后排空间都多余了😂,我的身高决定了我的座椅只能靠前😂😂😂,身高是硬伤

☆ 空间设计亮点

杯架是可以的,拐弯不用担心杯子被甩,不怕水撒出来。但是中间的储物这一块,真的是应该批评的,这个中间的储物盒这里,开开合合的,这才三个月多一点,就磨成这样了哦,做工有待提高

加速如果是s+的话,自然不用多说了,但是新车,如果经常稳起步的话,肯定每次都会肉一点,换挡要顿挫一些。但是前边车辆跑起来之后,后边换挡自然就快起来了,朋友给我的解释就是车辆的系统对司机的驾驶习惯有记忆,毕竟现在科技这么发达,电子系统也比较完善了。

上坡动力

上坡如果特别陡的坡,半坡起步,我都是先hold保持功能,然后再踩油门上去,因为我怕我的车一不小心没看住溜下去😂😂😂,女司机谨慎一点好

操控我没有太多的要求,刹车这个,我是真得说说了,非常实用女司机😓,一个不小心来个刹车,刹得你措手不及、原地懵圈😭,我心疼我的刹车片🤣虽然刹车刹得我懵圈呢好几次,但是真的安全系数比较高,钱没有白花的,对于不到30的女性来说,买这个车超出了我的预期,但是保命要紧😎,豪华有360,这个对女司机真的很重要! 并线辅助为还行,后方有车,会报警提醒一下,前方跟车太近,会在合适的位置停止播放音乐,边更成预警提示音,提醒你车距太近

☆ 自动泊车入位

这个需要在灯光充足的地方,如果地下车库太黑,无法使用此功能。

油耗我表显10.2,一开始9点多,后来跑市里跑的多了,堵车多了,油耗也就慢慢上来了

减震啥的,朋友都说不错。车内噪音很小,舒适嘛,后排更舒适一些

车灯感觉就是比老款好看,和后备箱是连着的,老款的后备箱上是没有车灯的

只是五十多万的车,不是真皮座椅,还没有行车记录仪…!!!不满意!!!!

保养还好,就是销售一开始承诺我五月底前提车,后来说车辆厂家那边检验没通过,换到六月四五号到车,又说车辆无信息,又给我换到这台。若不是最后我奔着去撒泼、网络曝光套路的状态下,我都不确定我6.11能不能提着车😂

其实一开始想买suv的,后来认真的想了一下,我这个脾气,开suv容易路怒,还是轿车稳当一点吧,还可以开个婚车,认识一些新朋友。认定轿车之后,去年去车展上看车,看了五系,看了s90,直到看到这款车的时候,决定就是它了😄。只是当时预算不足,所以没有能力收下它,也可能是缘分,今年去看过一次,就毅然决然的再没看别的车。算了一下,首付30%的话,20多就可以落地,年内还有别的计划,所以就首付了,我走的银行金融,30%,后边的分5年,每个月6500左右,只不过到3年期的时候,把剩余的全部还上,这样这三年的流动资金还多一点,压力还小一些。