当前位置:首页 > 中型SUV > 启辰T90 > 启辰T90 口碑 > 2021款 260T 自动探行版
返回 2021款 260T 自动探行版 口碑>>

杨斌斌呀 对 2021款 260T 自动探行版 写的口碑

杨斌斌呀
启辰T90
2021款 260T 自动探行版
广州

2021年1月

追加 2021年11月11日 发表了追加口碑
整体还是可以的,基本上都是用来出行代步,所以不会追求动力和科技方面,能开就行。
口碑  2021年09月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《启辰,帅气又省油的车》

【最满意】
之前买车的时候我就在网上看了不介绍,很多网友都表示它的价格实惠,性价比很,于是我就也心动了,立马去4S店看了一下,看过之后发现车子各方面还对我胃口,日常代步的话完全可以,而且它的价格很便宜,下差不多10万元多点就能到手,性价比非常,于是就拿下了,现在开车这么时间了,感受依旧没变,觉得买得很值。
【最不满意】
我买车主要是为了上下班开,平常在市区里面行驶的时候没啥问题,但就是一上速,风噪声就特别明显,听多了还有点不自在,让人感觉不太舒服,不过打开音乐后,音乐声盖住风噪声情况就会好很多,再说了我跑速的频率也不,所以这不算什么问题。
我本个子就不,再加上平常也是一个人开,只是偶尔会带着爸妈一起出去,所以间这方面对我说绰绰有余,开起完全不会觉得拘束。而且它的储物间表现也挺优秀的,每次出逛街采购开着它就很方便。
之前我其实对车子动力不怎么看好,毕竟车子本价格就不贵,想着能满足日常使用需求就可以了。但是后面看了不朋友的说的发现他们还是挺认可车子动力的,买车的时候店员也一直夸,后我试驾了一下发现车子动力还不错,不仅日常行驶没压力,而且想追求刺激的话也是一点问题都没有的。
我以前也开过边朋友们的车子,但都没这款顺手,刚开始试驾的时候我就能轻松操控,现在提回家这么时间了,更是得心应手,一点压力都没有~,连我媳妇这样的新手驾驭起都得问题。
车子耗百公里也就是七升左右,属于正常水平,以我每个月的收入说还是完全可以承担的!不会有压力。
它的舒适性不错,坐上去很舒服,但唯一让我不满意的一点就是上速风噪声有点明显,开车上去感觉不太舒服,必须得打开音乐才能盖着点。如果这里能够再改进一下,应该舒适性就会提升很多。另外车子的减震效果也挺好的,路过减速带也不会出现颠簸,这点很让我满意。
车子前脸进气格栅设计夸张,但是夸张中又不失精致,开出去帅气拉风。而且它的设计还是属于比较独特的那种,开出去也不担心淹没在车流中。

车子内饰使用的材料还是不错的,部分地方都是性材质,不管看起还是摸起质感都挺好的。
这款车子的动力、操作舒适性表现挺不错,价格也实惠,更重要的是买了它之后的为我带了很多的便利,家里人也都很开心,所以感觉性价比挺的。
车子这种东西已经成为了现在社会出必不可的工具,我就是因为没车,平常上下班不方便,所以才决定买的。初买车的时候也是想着要买就买好的,要在自己资金能力范围内尽量选择一款配置的,后看了看,对比了其他车型就看中了这款车,试驾体验感不错,更重要的是它的外观也很好看,符合我的要求,所以后没怎么犹豫就拿下了。