当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
威海车友7306936: 不止有颜值,还有空间大,配置全。

不止有颜值,还有空间大,配置全。

威海车友7306936

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2021-09-23 首次发表
  • 2021-08
  • 威海

最满意

满意的不止是颜值高和内饰漂亮,星越L 的操控手感和乘坐舒适都让人满意,优秀的隔音处理及时跑高速也感觉不到很大的风噪和胎噪,宽敞的内部空间让人很放松,各种驾驶辅助更是保证了行车的安全,给星越L点赞。

最不满意

车机菜单界面太繁琐,内容隐藏的太深,不方便寻找一些简单的功能设置,另外抬头显示的颜色不能自定义也不能智能更换,白色的字体遇见前方是个白车时就会看不清。

选车时候看了好几个车,星越L的空间是让人最满意的,我身高178,体重83公斤,前排舒服的情况下后排也有不错的空间,坐好膝盖距离前排也有接近两拳的距离,翘起腿也会很费劲,车内空间基本都利用上了,四门储物槽也不小,中控前排手机啊,钱包,烟和打火机都有地方放,后备箱不算小,家用足够。

四驱2.0T高功率发动机,238匹马力,当时选车主要考虑的是选这个高配是因为搭配的8AT 爱信变速箱,这款变速箱大家对他的认可度是非常高,但对动力方面的需求我不是太高,平时满载的情况不多,多数情况也是市区行驶,提速超车不费劲儿就行。

操控上星越L给人的感觉很不错,方向盘手感很轻,并且指向也非常精准,操控起来一点也不觉得车笨重,CMA的底盘平台确实很规整,也很扎实一点没觉得松散,8AT变速箱很优秀,配合2.0T的高功发动机动力输出平稳,一点感觉不到切换档位的顿挫。

市区行驶比较多,目前平均油耗11.2,跑城郊8个上下,还在接受范围以内。

座椅宽大并且弹性很足外加上翻毛皮的座椅那是相当不错,乘坐空间大我这种178的身高也不会觉得压抑,隔音处理也很棒,市区几乎感受不到什么胎噪和风噪,开车时候在来点音乐,十个boss的高品质音响简直就是一种享受了。

颜值方面很唬人,大大的进气格栅,外加上矩阵大灯也十分霸气,高大威猛的线条充满了力量感,完全是我喜欢的样子,再加上选装的蓝色车漆,脉冲锻造轮毂还有性感十足的贯穿式尾灯设计,可以说不要太完美了。

内饰翻毛座椅,仪表盘,主屏副屏三块12.3英寸的液晶很大气,也很有科技感,顶篷也采用的是皮质包裹,座椅、仪表台、扶手箱都是皮质的材料,从做工到锋线细节处理给人的感觉都是非常高级的。

性价比我觉得和合资车相比的话很有优势,虽然十几二十万的车对于普通群众来说也不是个小数,买车的时候也是左挑右选,同价位的车型像星越L这么全面的少之又少,可以说这颜值,这用料,这配置,可以和三十万的车比一下了,这也正是我想要的东西。