当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2021款 T4 智远豪华版
落花入盏z: 买一台自己喜欢的车。

买一台自己喜欢的车。

落花入盏z

沃尔沃S60 2021款 T4 智远豪华版

2021-09-23 首次发表
  • 2021-03
  • 武汉

最满意

其实我对这款车型的任何地方都挺满意的,不然也不会义无反顾的买沃尔沃S60,我当时去买车的时候我就冲着沃尔沃S60去看的,到了之后首先看到这辆车的颜值,我就更加的确定了这就是我想要的车,外加试车后的体验,这辆车的配置也满足我对车的需求,颜值和配置都满意。

最不满意

这辆车的外观和配置基本上都满足了我的需求,大致都是挺满意的,如果要挑一些不满意的,那就是一些细节方面的了,我买回来之后其实座位都有坐过,前座我觉得坐起来还是挺舒服的,但是后座感觉比前座的乘坐感要稍微差那么一点,舒适感没有特别好,还有就是扶手箱的空间小了点,放不了特别多的东西。

买这辆车必然有一点就是看中了这辆车的空间,我一米八几的个子坐驾驶位,副驾驶位以及后座都感觉很宽敞和舒适的,没有说坐起来很拥挤很不舒服,而且后备箱的空间也大,我有一次想跟别人骑行,还带了自行车在后面的,所以空间方面完全是满分。只是前排的储物空间少了一点,其他的都很满意。

选择沃尔沃S60的就是因为动力原因,低功率的发动机就很不错了,起步快,加速快。

配置挺高的,还有自适应巡航。完全是为我这个开车的人带了开车的快乐感,我有时候开高速用巡航为我省去了不少驾驶的疲劳感,脚还可以放松一下,而且根本不用担心高速的时候超速的问题,离车太近的时候也有自动刹车功能的,所以安全性完全放心,这个配置完全满足个人需求,有过之无不及。

我开了一段时间,目前油耗还是很满意的,毕竟是中型车,我有时候上班在市区开一开,有时候跑业务开一开高速,整体的油耗在8个油左右,我是能接受的,毕竟这么大个车,动力又这么足,我没那么高的要求非要油耗很低才可以,没必要啊。

整体不错,开车很舒适,我媳妇和儿子坐的也挺舒适,有时候开车听一听音乐,这个音响也是特别好,立体声很不错,像这夏天的时候开空调,温度一下就凉下来了,不会说要半天才感觉到凉快的,座椅也有腿拖和腰部支撑,对于我驾驶来说根本不会说坐起来不舒服,也不会开高速开的时间久了不舒服。

看车第一眼必看外观,我对这辆车的外观是打满分的,霸气时尚的车身,闪亮气派的大灯,一看就很完美,而且这款车是时尚型,线条也很好看,别说沃尔沃S60都是一些中年大老板的选择,我觉得年轻人更喜欢这款车。

内饰也是挺不错的,设计感很好看的,只是不太科技。

我觉得挺不错了,动力十足,配置科技,自己买车的时候当然也是要选择性价比比较高的车,不会说选择一款性价比比较低的车吧,所以性价比方面我满意。

这款车的配置可以说对驾驶的人来说感受到新时代的科技,现在的人就是要跟上时代,感受这种科技化,质量好,外观美。